domingo, 29 de julio de 2007
  Ultimo momento
17:32
Argentina logró el oro en el dobles de tenis masculino
Con el servicio del rosarino Eduardo Schwank, en dupla con Horacio Zeballos, Argentina venció a la pareja chilena 6/3 y 6/4´en dobles masculino y consiguió la undécima medalla de oro en los Juegos Panamericanos Río de Janeiro 2007.
14:14
Rossi se impuso en una accidentada jornada del TC en Rafaela
Matías Rossi, al comando de un Chevrolet, se impuso hoy en el Turismo Carretera que se disputó en Rafaela. La competencia fue neutralizada cuando Ariel Robbiani chocó contra el paredón y se prendió fuego su Ford Falcon.
12:49
El tucumano Andrés Romero se impuso en el abierto de golf de Europa
El golfista argentino Andrés Romero, con una última vuelta de 70 y 269 golpes, se adjudicó hoy el Campeonato de jugadores de Europa.
12:13
Tenis: Juan Mónaco se quedó con el título en Austria
El tenista argentino, en el mejor año de su carrera profesional, se adjudicó hoy el título del torneo de Kitzbuhel, con premios por 680.260 euros, tras vencer en la final al italiano Potito Starace por 5-7, 6-3 y 6-4.
11:03
Uruguay privó del bronce a Argentina en básquet
El seleccionado argentino de Basquet perdió de manera increíble la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Río de Janeiro, tras caer en tiempo extra ante su par de Uruguay por 99-93.
15:04
El español Alberto Contador venció en el Tour de Francia
El ciclista español Alberto Contador se erigió hoy en el ganador de una nueva edición del tradicional Tour de Francia, mientras que la última etapa fue para el italiano Daniele Bemmatti.

12:50 | Gaudio avanza en la clasificación para el torneo de Sopot

12:44 | Canotaje: afirman que hubo manipulación en favor de los cubanos

11:32 | Ponce de León ganó en la tercera serie del Turismo Carretera

10:55 | Boxeo: el Tata Baldomir perdió por puntos ante Vernon Forrest

10:44 | En vóley, triunfó la lógica: Brasil se quedó con el oro

14:23 | "Con otro tipo de equipo podríamos haber aspirado al título"

14:12 | Sobre el final, Román González casi desata un escándalo

10:28 | La segunda serie del TC en Rafaela fue para Matías Rossi

09:21 | Omar Martínez se quedó con la primera serie en Rafaela

Edición Matutina
Newell’s no pudo con Córdoba en el último amistoso
En el final de los ensayos de pretemporada, Newell’s se despidió con un insípido empate en cero ante Central Córdoba en sesenta minutos de juego. La quinta presentación del conjunto de Marini, que terminó invicto con cuatro empates

Central realizó tareas regenerativas tras los amistosos
Después de la seguidilla de amistosos, Central realizó ayer el último entrenamiento de la semana. Los jugadores que actuaron en el amistoso del viernes ante Sarmiento de Junín efectuaron tareas regenerativas.

Rafaela vive la gran fiesta del Turismo Carretera
Ninguna otra cosa que una sana envidia. Esa lectura del espectáculo del TC es la primera que un tuerca rosarino debe hacerse. Porque parece mentira que una ciudad pionera en tantas otras cuestiones aún no pueda organizar un evento de esta envergadura...

Básquet: El Tala recibe a Los Rosarinos Estudiantil
El Tala recibirá esta noche, a las 20.30, a Los Rosarinos Estudiantil en uno de los encuentros más importantes de la 20ª fecha del torneo de primera división, que organiza la Asociación Rosarina de Básquetbol.

Tenis: Mónaco va por su tercer título
El tandilense Juan Mónaco, en el mejor año de su carrera profesional, avanzó ayer a la final del torneo de Kitzbuehel, con premios por 680.260 euros, tras jugar en alto nivel y vencer al español Fernando Verdasco por 7/5 y 7/5 en semifinales.

Rugby: Uni marcó la diferencia
Por más que los dirigentes se empecinen en disfrazarlas, las diferencias entre los distintos equipos que componen el Regional existen. Están. Y se marcan, afortunadamente, donde tienen que marcarse: en el campo de juego.

Rugby: Atlético del Rosario cosechó un empate
Por la segunda fecha de la Zona Reubicación del torneo de la Urba, Atlético y Geba salieron ayer a buscar el partido pero debieron conformase con la igualdad. Plaza se llevó dos puntos de su incursión a Palermo tras igualar 23 a 23...