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domingo,
25 de
junio de
2006 |
Ultimo momento |
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Edición Matutina |
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Biodiesel: Argentina busca subirse al tren
En los últimos veinte años creció sostenidamente la producción de biocombustibles, un fenómeno de creciente expansión en Europa, Estados Unidos y Brasil. La Argentina, como primera exportadora de aceites vegetales del mundo, se ubica en un lugar expectante en ese mercado.
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Julio Ferrarotti: "La soja es un sostén del plan económico"
Del 27 al 30 de junio, Rosario va será la sede del III Congreso de Soja del Mercosur "Mercosoja 2006". Confirmando todos los pronósticos de la primera edición realizada en la ciudad en el año 1999, el desarrollo de la oleaginosa en Latinoamérica...
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Los nuevos millonarios ahora vienen de Asia
El patrimonio de los millonarios, las personas con activos que superan el millón de dólares, se incrementó un 8,5% durante el año 2005, hasta alcanzar 33.300 millones de dólares.
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El negocio del buen comer:
del crecimiento a la saturación
Es innegable que los restaurantes y bares de Rosario disfrutan de buenos tiempos. En el centro y en los barrios con mayor movida gastronómica abren locales nuevos casi todas las semanas y reservar mesa para ir a comer afuera se volvió una costumbre obligatoria.
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Buena letra con los inversores internacionales
El presidente de los argentinos dio un paso importante en el acercamiento a los mercados financieros internacionales cuando en su gira por España anunció la cancelación del crédito que dicho país le realizará en septiembre de 2001, en el marco de la mayor crisis financiera Argentina de los últimos años.
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Los trigueros quieren armar su propia cadena
El trigo tiene buen precio pero también tiene problemas. La restricción exportadora del gobierno, la sequía, el desabastecimiento de gasoil, las asimetrías impositivas y la informalidad en el eslabón industrial de la cadena.
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La gastronomía
pide más innovación
Gallery Paladares I+DC (innovación más desarrollo culinario), es un "laboratorio gastronómico" ubicado en Gijón, España. Eso significa que es un restaurante que abre sus puertas sólo 5 meses al año, mientras que los otros siete los dedica a la investigación de nuevos platos...
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