Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 05 de febrero de 2006
Perdió Tiro Federal en una floja actuación ante Banfield

En el sur bonaerense Tiro Federal redondeó esta tarde una mediocre actuación, y perdió frente a Banfield por 2 a 1, resignando tres puntos vitales en la lucha por permanecer en la primera división.

Casi un centenar de hinchas del tigre rosarino se hicieron presentes esta tarde en la cancha de Banfield, y ni bien comenzó el cotejo, todo parecía indicar que Tiro repetiría la actuación del jueves pasado, cuando venciera a Newell's en Rosario.

Es que el partido empezó de entrada con la sorpresa que dió el conjunto rosarino, pues tras una par de toques, Carlos Aguiar efectuó un remate de zurda que se coló cerca del palo derecho de Luchhetti, y Tiro, casi desde los vesturios, pasaba a ganar por 1 a 0.

Inmediatamente Banfield se despertó y con el despliegue de Leiva y Santana comenzó a avanzar por la banda derecha ante un Tiro, que tras el gol, parecía dormido.

Así, Banfield comenzó a adelantarse en el campo de juego y a marcar el ritmo del partido.

A medida que pasaron los minutos, el conjunto rosarino comenzó a salir del ahogo al que era sometido por el taladro, y cuando Tiro empezaba a emparejar el trámite del partido, una jugada por la izquierda del volante del taladro Criristian Leiva lanzó un derechazo certero, inatajable para Vivaldo, y el partido se puso 1 a 1.

Los últimos minutos de la primera parte mostraron a un Tiro Federal queriendo nuevamente, tomar las riendas del partido, aunque sus intentos naufragaron en los pies de una férrea defensa local.

En segundo tiempo Tiro Federal lo inició con un cambio de actitud, pero nuevamente cuando parecía que estaba cerca del arco de Lucchetti, a los 5 minutos del complemento un disparo de Galván, con la ayuda de Vivaldo, puso el 2 a 1 a favor del taladro.

El resto del partido mostró a un Banfield atacando de contragolpe y a un Tiro Federal con pocas ideas para complicar al arco del local. Algunas pinceladas de Daniel Tilger, que ingresó en el segundo tiempo con De Bruno, mostraron algo distinto, aunque los intentos fueron insuficientes para torcer el marcador.