Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 05 de febrero de 2006
La derrota de Tiro, minuto a minuto

47' ST- En el sur bonaerense Tiro Federal redondeó esta tarde una mediocre actuación, y perdió frente a Banfield por 2 a 1, resignando tres puntos vitales en la lucha por permanecer en la primera división.

41' ST- Banfield le sigue ganando 2 a 1 a Tiro federal. El conjunto rosarino se muestra impreciso en un partido que se ha vuelto áspero, ante la mirada desinteresada del árbitro. En el taladro se retiró Lujambio e ingresó en su lugar Esteche. En Tiro, ingresó Carreño por Javier Cámpora.

25' ST- Banfield muestra enormes desatenciones en la defensa, pero Tiro no encuentra la forma de capitalizar las oportunidades y el partido sigue 2 a 1 a favor del taladro.

Cambio en Banfield: se retiró Galván por Barijho.

Amonestado: Hernán Pagés (Banfield) y Carlos Aguiar (Tiro Federal)

15' ST- Banfield acecha a un Tiro que no muestra profundidad para llegar al arco del taladro. En Tiro, ingresó Luciano de Bruno por Gabriel Iribarrien, y Daniel Tilger por Barrios.

05' ST- El inicio del segundo mostraba a un Tiro Federal con un cambio de actitud, pero Banfield se acercó al arco de Vivaldo y con un disparo de Galván, puso el 2 a 1 a favor del taladro.

00' ST- Comenzó en el sur bonaerense el segundo tiempo de Banfield y Tiro Federal, que empatan 1 a 1 en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo Clausura. No se registraron modificaciones en ninguno de los dos equipos.

47' PT- Culminó en sur bonaerense el primer tiempo en el que el taladro y el tigre de barrio Ludueña empatan 1 a 1. Aguiar marcó para el conjunto rosarino a los 16 segundos y Leiva empató a los 25'.

Amonestado: Pablo Melo (Tiro Federal)

40' PT- El conjunto rosarino gana terreno en el mediocampo y acecha, aunque sin mucha profundidad, en el arco defendido por Lucchetti. El partido sigue empatado 1 a 1.

25'PT- Cuando Tiro Federal comenzaba a emparejar el partido, un zapatazo de Cristian Leiva puso el partido 1 a 1.

20'PT- El conjunto del sur bonaerense se acerca cada vez más al arco de Vivaldo. El taladro domina el campo de juego e inclina la cancha y casi descuenta con un disparo de Galván que pegó en el palo. Tiro sigue ganando por 1 a 0.

10' PT- Tras el gol tempranero, Banfield comienza a adueñarse del balón y llega al arco de Vivaldo. Tiro, por el momento espera y sigue ganando 1 a 0.

01' PT- Carlos Aguiar marcó a los 16 " de comenzado en cotejo el primer gol del partido y Tiro gana desde el arranque 1 a 0 a Banfield.