Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 05 de febrero de 2006
Rally: Gronholm ganó en Suecia

El finlandés Marcus Gronholm (Ford Focus) se impuso hoy en el Rally de Suecia, segunda prueba del Campeonato Mundial de la especialidad, donde el argentino Luis Perez Companc (Ford Focus) finalizó en el vigésimo segundo lugar.

Gronholm, que dominó durante las tres etapas, ganó por segunda vez en la temporada (el anterior fue en Montecarlo) lo hizo 3h.09m.01s a un promedio de 110 kilómetros por hora, según Rally Live.

Detrás, terminaron el campeón, el francés Sebastien Loeb (Citroen Xsara) a 30s.3/10, el local Daniel Carlsson (Mitsubishi) a 2m.56s., el italiano Gigi Galli (Mitsubishi) a 3m.03/10 y el otro local Thomas Radstrom (Subaru) a 5m.53s.

El argentino Perez Companc, que debutó en la categoría, padeció problemas en su máquina desde el comienzo, pese a lo cual pudo completar el total de la competencia.

Con este resultado, Gronholm lidera las posiciones del campeonato con 20 puntos, seguido por Sebastien Loeb con 16 puntos, Toni Gardemeister y Daniel Carlsson, ambos con 6 unidades.

La próxima competencia se disputará del 3 al 5 de marzo próximo en México. (Télam).