domingo, 05 de febrero de 2006
Liga Española
Real Madrid consiguió un triunfo convincente
Goleó a Espanyol por 4 a 0 y recuperó la confianza

Real Madrid parece haber recuperado la memoria y para confirmarlo ayer liquidó a Espanyol por un contundente 4 a 0 en uno de los encuentros adelantados de 22ª fecha del torneo español de primera división.

En el estadio Santiago Bernabéu, los merengues vencieron con goles de Guti, Zinedine Zidane -en dos oportunidades- y el brasileño Ronaldo, y de esta manera consiguieron una goleada muy esperada por sus hinchas.

En el equipo catalán arrancó como titular Pablo Zabaleta, quien fue sustituido a los 63 minutos.

Valencia, con la presencia como titular del cordobés Pablo Aimar (fue reemplazado por Rufete, a los 85 minutos), superó a Deportivo La Coruña por 1 a 0, con un tanto de David Villa, con un disparo desde casi la mitad de la cancha.

En el equipo gallego jugaron desde el arranque Fabricio Coloccini y Aldo Duscher.

En el tercer adelanto de la fecha y en un partido muy importante por la zona del descenso, Málaga venció a Athletic de Bilbao por 2 a 1.

Litos y Salva conquistaron los goles del conjunto andaluz. El equipo vasco había empatado transitoriamente a través de Aduritz.

La jornada se completará esta tarde con el siguiente programa de encuentros: Barcelona-Atlético Madrid; Getafe-Alavés; Racing de Santander-Celta; Villarreal-Cádiz; Real Sociedad-Mallorca; Sevilla-Osasuna y Zaragoza-Betis.

Beckham felicita a Ronaldo por su tanto.