domingo, 08 de octubre de 2006

Ultimo momento

18:00 Ovación
Un Newell’s sin ideas cayó 1 a 0 con Belgrano
Por la 10ª fecha del Apertura, Newell’s quedó en deuda tras caer 1 a 0 ante Belgrano en el Coloso. Lo buscó y buscó pero no tuvo ideas para superar el vallado defensivo que le opusieron los piratas tras el gol de Pepino al final del primer tiempo.
11:14 Ovación
Las Leonas aplastaron a España y se quedaron con el bronce
Con una sólida e imponente actuación, el seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, goleó hoy al representativo local 5-0 en el partido por el tercer puesto y de esta forma se subió al podio del Mundial de España.
10:21 Ovación
Fórmula Uno: Fernando Alonso ganó y va por el bicampeonato
El piloto de Renault Fernando Alonso tiene al alcance de la mano su segundo titulo consecutivo de campeón del mundo de Fórmula Uno, después de ganar el Gran Premio de Japón gracias al abandono de Michael Schumacher.
14:37 Ovación
José Luis Di Palma se quedó con la final del TC en Nueve de Julio
El piloto José Luis Di Palma, con un Dodge Cherokee, se impuso hoy en la 13ª competencia del año de la categoría Turismo Carretera, disputada en el autódromo de la ciudad de Nueve de Julio.
11:07 Ovación
Denuncia contra el policía que gritó un gol de Estudiantes
Una insólita denuncia fue presentada anoche en la comisaría primera de la localidad bonaerense de Lanús contra de un agente policial que gritó uno de los tantos de Estudiantes de La Plata.
19:00 Ovación
Cañas perdió la final del challenger de Quito
El tenista australiano Chris Guccione se impuso hoy en la final del torneo Challenger de Quito al argentino Guillermo Cañas, en partido disputado en las instalaciones del Quito Tenis y Golf Club.
13:50 Ovación
La rusa Petrova ganó en Stuttgart su quinto título del año
La rusa Nadia Petrova se quedó con su quinto título en la temporada al alzarse con el torneo de Stuttgart, tras derrotar en la final 6-3, 7-6 (4) a la francesa Tatiana Golovin.
13:37 Ovación
Federer sigue sumando títulos: venció a Henman en la final de Tokio
El suizo Roger Federer, cómodo número uno del mundo, sumó hoy un nuevo título en su carrera al ganarle al británico Tim Henmann por 6/3 y 6/3 y se adjudicó el torneo abierto de tenis de Tokio.
13:32 Ovación
Talleres no pudo quebrar el cerco defensivo de la CAI: fue 0 a 0
Talleres de Córdoba y Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia (CAI) igualaron hoy sin goles, en partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura de Primera B Nacional.