Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 19 de febrero de 2006
Tiro Federal sumó otra derrota al caer por 3 a 0 con Arsenal

Tiro Federal sumó esta tarde una nueva derrota que lo aleja cada vez más de la posibilidad de mantenerse en primera división, al caer de visitante por 3 a 0 ante Arsenal de Sarandí.

El Tigre del barrio Ludueña llegaba esta tarde a Sarandí con la necesidad extrema de sumar puntos que le permitan salir del fondo de la tabla del descenso. Pero a lo largo de los 90 minutos no encontró respuestas tácticas para inquietar al arquero del local, defendido por Wilfredo Caballero.

Los primeros minutos mostraron a un Tiro mejor parado y con intenciones de salir a buscar la victoria desde el arranque, hasta que a los 12 minutos, y tras un centro que se estrelló en el travesaño, Patricio Gonzalez sacudió la red del arco defendido por Vivaldo, y marcó el primero para Arsenal.

A partir de allí, el conjunto tirolense pareció quedarse sin respuestas, ni anímicas ni futbolísticas, sobre todo evidenciadas por los grandes desacoples defensivos. Un centro de Píriz Alvez a los 30 minutos avisó al arco de Vivaldo. Pero la defensa del conjunto rosarino pareció no acusar recibo, y 2 minutos más tarde, un nuevo centro de Píriz Alvez dejó mal parada a la defensa del conjunto rosarino, y nuevamente Patricio González marcó para Arsenal.

Otra vez Tiro Federal se mostró sin respuestas para contratacar, y para colmo, Hernán Buján fue expulsado a los 36 minutos junto con el defensor de Arsenal Espínola.

El segundo tiempo no mostró mayores variantes ya que los ingresos de De Bruno y Tilger no le permitieron a Tiro acercarse con profundidad al área rival.

A los 32 minutos del complemento Mariano Braun puso cifras definitivas para el local, y a los 36 se retiró expulsado Germás Basualdo, con lo que Tiro terminó jugando los últimos minutos del partido con 9 hombres.

Arsenal vencío así cómodamente ante un flojo Tiro Federal, que con esta derrota, ve alejarse cada vez más el sueño de permanecer en primera división.