Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 19 de febrero de 2006
Con la magia del Diego

Diego Maradona anotó dos goles para la victoria de las glorias argentinas sobre las brasileñas por 8 a 4, en un partido amistoso de "Showbol", una nueva modalidad de fútbol sala, diputado ayer en Brasilia.

El primer encuentro de la serie de tres fue para el seleccionado albiceleste, con goles de Maradona (2), Sergio Zárate (3), Matías Almeyda, Sebastián Rambert y Diego Signolo; para Brasil convirtieron Bebeto, Djalminha (2) y Nunes.

El partido se jugó en el gimnasio Nilson Nilsen de la capital brasileña, ante unos 10.000 espectadores, en dos tiempos de 25 minutos, disputados por siete jugadores de campo por equipo.

Brasil ganaba 3 a 0 en la primera parte, pero en el complemento, con Maradona como figura destacada, Argentina superó claramente a su rival y logró revertir el marcador.

Los integrantes de ambos equipos fueron los siguientes:

Argentina: Sergio Goycochea, Fernando Gamboa, Carlos Mc Allister, Alejandro Mancuso, José Basualdo, Zárate, Matías Almeyda, Signolo y Diego Maradona.

Brasil: Zetti, Junior Baiano, Aldair, Dunga, Bebeto, Careca, Djalminha, César Sampaio y Paulo Nunes.

El segundo encuentro entre ambas selecciones se disputará el próximo 11 de marzo en Buenos Aires.