domingo, 26 de noviembre de 2006
  Torneo Apertura

18:23 Ovación
Newell’s cayó en un partido con más errores que fútbol
Gimnasia dominó en el primer tiempo y abrió la cuenta por intermedio de Landa, pero Newell’s no sólo aguantó sino que Ansaldi aprovechó un descuido y llegó al empate. En el complemento, el rojinegro fue más ordenado y generó situaciones, pero en su mejor momento Silva, de penal, puso en ventaja a Gimnasia. Newell’s no reaccionó y perdió 2 a 1.
19:49 Ovación
Boca quedó a un triunfo del tricampeonato
21:54 Ovación
River ganó pero ya no le alcanza para pelear el título
Con gol de Belluschi, River Plate derrotó 1-0 a Godoy Cruz de Mendoza, pero ya no tiene posibilidades matemáticas de pelear por el título, luego de que Boca Juniors derrotara a Colón.
20:55 Ovación
Gioda hizo dos e Independiente lo dio vuelta ante Arsenal
Independiente dio vuelta el resultado y venció hoy a Arsenal por 2 a 1, con dos goles del defensor Leandro Gioda, en un partido válido por la 17ª fecha del torneo Apertura 2006 de primera división, que se jugó en el estadio Libertadores de América.
20:53 Ovación
Sin entusiasmar, Belgrano y Lanús empataron en Córdoba
Belgrano y Lanús empataron hoy en un gol, en un discreto partido jugado en Córdoba, por la 17ª fecha del torneo Apertura de fútbol de primera división. Marcos Aguirre abrió la cuenta y Miguel Angel Martínez marcó para los cordobeses.
20:40 Ovación
El Lobo jujeño consiguió una agónica e histórica victoria
Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en franca remontada tras la vuelta de Mario Gómez como entrenador obtuvo hoy su primera victoria como visitante de Banfield al derrotarlo por 2-1, en un partido de la 17ª fecha del torneo Apertura.