Economía 28/11
Señales 28/11

domingo, 05 de diciembre de 2004
Todos los partidos

Con goles de Fabián Cubero y Bravo, Vélez derrotó a Estudiantes, con lo que postergó una semana más la definición del campeonato.

En La Plata, Vélez tuvo oportunidad de estirar diferencias en favor en el segundo tiempo, cuando iban 1-0, pero Zárate marró un penal. Finalmente, fue 2-0 para mantener la ilusión.

Con la victoria en el Parque Independencia, Newell's se aseguró el primer puesto, pero el equipo de Liniers aún tiene chances de alcanzarlo en la cima del torneo. Con estos resultados, Estudiantes y River quedan afuera de la lucha por el título, mientras Vélez aspira a forzar un partido definitorio en cancha neutral para decidir quién será el nuevo campeón del fútbol argentino.

En tanto, Boca Juniors derrotó agónicamente a Quilmes, con gol de penal de Cángele a los 47 minutos del segundo tiempo, mientras que Huracán de Tres Arroyos derrotaba 2-0 a Instituto en el duelo del fondo de la tabla, pero el conjunto cordobés terminó por empatar.