Economía 03/10
Señales 03/10

sábado, 09 de octubre de 2004

Colombia y Paraguay empataron 1 a 1

Colombia y Paraguay empataron 1 a 1 en el segundo partido de la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Alemania 2006.

El encuentro, que se jugó en el estadio Metropolitano de Barranquilla, fue favorable a los locales en el primer tiempo, cuando Freddy Grisales abrió el marcador, a los 17, tras rematar desde el borde del área. La pelota se desvió en un defensor guaraní y descolocó al arquero Villar.

En el complemento, Colombia aflojó un poquito y permitió que los paraguayos se agrandaran. Y así llegó la igualdad, a los 32, cuando Aureliano Torres conectó en el área chica luego de recibir un pase de Pipino Cuevas, quien llegó hasta el fondo con una buena jugada.

Con este resultado Paraguay suma 15 unidades y queda en un expectante tercer lugar, detrás de Argentina (18) y Brasil (16 y un partido menos).

Los cafeteros, por su parte quedan en el lote de los tres últimos de la tabla, con 9 unidades, junto con Bolivia y Perú.