Economía 03/10
Señales 03/10

sábado, 09 de octubre de 2004

Bolivia venció 1 a 0 a Perú

Bolivia venció a Perú por 1 a 0 y alcanzó a su rival en los últimos puestos de la tabla, con 9 puntos, en el segundo cotejo por la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial Alemania 2006.

El partido se jugó en el estadio Hernando Siles Suazo, en la altura de La Paz, y el único tanto del encuentro lo marcó Joaquín Botero, a los 10 de la segunda parte, con una exquisita definición por sobre el cuerpo del arquero peruano.

Bolivia fue superior a su rival, sobre todo en el primer tiempo, ya que a su vocación de ataque le agregó disparos de media distancia que inquietaron y mucho al arquero Ibánez.

En el segundo tiempo siguió buscando más aún después de marcar, aunque Perú se adelantó en el terreno y se armó un partido bárbaro de ida y vuelta.

En minutos jugarán Colombia v. Paraguay y luego Venezuela v. Brasil.