Señales 22/08
Educación 21/08
Campo 21/08

miércoles, 25 de agosto de 2004 edición especial

45' ST: gol de Marino y Newell's venció 1 a 0 a Huracán (TA)

21:58 Ovación
A los 27 cambio en Huracán (TA): entra Martín Zapata por Gabriel González.
21:56 Ovación
Final: Central terminó 0 a 0 y ganó un punto en Quilmes
Central y Quilmes empataron 0 a 0 en un partido parejo que tuvo al equipo cervecero como principal protagonista, con algunos tramos en donde Central pudo emparejar. Quilmes se lo perdió sobre la hora y el final fue 0 a 0.
21:38 Ovación
30' ST: Central sigue 0 a 0 y Quilmes lo mete en su arco
Tras 30 minutos de juego del segundo tiempo, Quilmes y Central siguen 0 a 0. El equipo cervecero emparejó el partido y controla la pelota desde los 15'.
21:34 Ovación
23' ST: entró Jardel y Newell's lo tiene contra el área
A los 7 Scocco sacó el centro y pegó en Gómez, el rebote le quedó a Manso, quien pateó al arco pero el balón volvió a pegar en Gómez.
21:23 Ovación
15' ST: Central sigue 0 a 0 pero mejoró y maneja el juego
Tras 15 minutos de juego del segundo tiempo, Quilmes y Central empatan 0 a 0. El equipo de Zof por primera vez en el partido logró dominar el trámite del juego.
21:16 Ovación
5' ST: en Newell's entró Ré por C. González y van 0 a 0
El complemento empezó en el Coloso sin cambios en Huracán de Tres Arroyos, mientras que en Newell's entró el Colorado Ré por César González. La defensa cambia, el Tano Vella pasa a el lateral derecho y le deja su lugar en el lateral izquierdo al recién ingresado Ré.
20:54 Ovación
Final del PT: Central empata 0 a 0 pero Quilmes fue más
Al término del primer tiempo, Quilmes y Central empatan 0 a 0 en un partido que lo tuvo como principal protagonista al equipo cervecero. La amplia mayoría de las situaciones de gol las creó Quilmes que también complicó mucho con las jugadas de pelota parada. Central sólo remontó el partido entre los 15 y los 30 minutos. Central puede quedarse conforme con el empate.
20:51 Ovación
Fin PT: Newell's 0 - Huracán de Tres Arroyos 0
A los 33 un ataque de Huracán es bien interceptado por Villar, saliendo muy lejos.
20:35 Ovación
30' PT: Newell's es un poco más pero el partido sigue 0 a 0
A los 17 un tiro libre del Mago Capria, desde inmejorable posición, dio en la barrera.
20:29 Ovación
25' PT: Central y Quilmes siguen 0 a 0 en partido peleado
Tras 25 minutos de juego, Central y Quilmes siguen 0 a 0. Central logró emparejar el juego en los últimos momentos. Las intancias más importantes del último cuarto de hora fueron:
20:20 Ovación
15' PT: Newell's intenta pero no puede y empata 0 a 0
El partido arrancó con un ritmo bastante intenso. Newell's trata de adueñarse del balón pero Huracán hace pie en el mediocampo y le disputa la supremacía de igual a igual.
20:15 Ovación
10' PT: Central empata 0 a 0 en partido parejo
Tras 10 minutos de juego Quilmesy Central empatan 0 a 0 en un partido parejo y que luce al equipo cervecero como más firme, ordenado y peligroso. Las instancias más importantes de los primeros 10 minutos fueron:
20:05 Ovación
Comenzó el partido entre Newell's y Huracán de Tres Arroyos
Arrancó el partido en el Coloso del parque Independencia entre Newell's y Huracán de Tres Arroyos, por la 3ª fecha del torneo Apertura.
19:45 Ovación
Las formaciones confirmadas de Quilmes-Central
Don Angel Zof dispuso para el equipo de Rosario Central que enfrentará a Quilmes el ingreso de Moreira, Rivarola, Andrés Díaz y Cámpora, en lugar de Ferrari y Coudet (lesionados), Ledesma (suspendido) y Villa (jugó en la reserva), respecto del equipo que salió a enfrentar a Newell's el domingo.
16:54 Ovación
Siga Ñuls-Huracán (TA) y Quilmes-Central en lacapital.com.ar
Entonado por su victoria en el clásico, Newell's enfrenta desde las 20 a Huracán de Tres Arroyos por la tercera fecha del torneo Apertura de fútbol. En tanto, Rosario Central tratará de obtener los primeros puntos en el campeonato en el partido que jugará también desde las 20 ante Quilmes en el sur bonaerense.