Señales 22/08
Educación 21/08
Campo 21/08

miércoles, 25 de agosto de 2004

45' ST: gol de Marino y Newell's venció 1 a 0 a Huracán (TA)

A los 27 cambio en Huracán (TA): entra Martín Zapata por Gabriel González.

A los 29 esta vez cabeceó Marino en el centro del área y la pelota rozó el palo y salió.

A los 30 Villar debió salir a cortar muy lejos tras una desinteligencia defensiva rojinegra.

A los 31 cambio en Huracán: ingresó Paolo Frangipane por Jorge Izquierdo.

A los 33 Rosada encaró dentro del área y pateó, pero Malagueño salvó en la línea cuando el arquero tresarroyense ya estaba vencido.

El Globo quiere salir de su campo y aprieta la marca en el medio. Newell's marca mal en defensa.

A los 36 Villar contuvo en dos tiempos un difícil disparo de Frangipane.

A los 37 Marino le pegó de media distancia pero le salió muy alto.

La gente comienza a impacientarse en el estadio. Newell's no encuentra el camino para romper el cero. Jardel está en el área pero es bien absorbido por los centrales del Globo.

A los 39 una contra de Huracán es mal resuelta por Zapata, cuando eran cinco atacantes contra tres defensores.

A los 43 Steinert le pegó con mucha violencia y Pardal voló y la sacó con un manotazo.

Los últimos minutos muestran la vocación ofensiva desordenada rojinegra contra la defensa cerrada del Globo, que se aferra al empate.

En el último minuto, Newell's consigue lo que tanto merecía. Guillermo Marino conectó de cabeza en el último centro y marcó el merecido gol rojinegro.

Newell's aguantó el minuto de descuento después del gol y ganó en el Coloso 1 a 0.