Estilo 16/12

domingo, 04 de marzo de 2007
Torneo Clausura, 4ª fecha
Dos descuidos privaron a Central de una justa victoria

Empezó ganando Lanús con gol de penal de Ribonetto. Central no lastimaba y, en los últimos dos minutos del primer tiempo, lo dieron vuelta Di María y Zelaya. El canalla ganaba bien, buscaba más y hasta desperdició algunas chances, pero dos descuidos terminaron en goles de Pelletieri y, finalmente, Fabbiani en el último minuto de tiempo reglamentario.

Primer tiempo
01’: Zelaya arrancó la primera para Central. Jugó con Di María y, cuando Zelaya volvía para cabecear, un defensor la sacó al córner. A los 4’ llegó otro centro de Di María que alcanzó a interceptar Bossio.

10’: Di María amagó el centro y trazó la diagonal para asistir a Kily González. Por poco no llegó el primer de Central.

11’: amonestado Marcos Aguirre (Lanús).

15’: amonestado Raldes (Central) por una infracción contra Aguirre.

21’: gol de Lanús. Alvarez salió a cortar una llegada de Leto y le cometió penal. Ribonetto eligió la izquierda y nada pudo hacer el arquero de Central, que se tiró hacia el otro palo. Lanús derrota 1-0 a Central.

30’: Central merodea el área de Bossio en busca del empate pero sigue sin generar peligro y se expone a un contraataque de.Lanús.

42’: sorprendió Calgaro con un tremendo disparo que se fue por arriba del travesaño, pero otra vez cometió una infracción en ataque Zelaya por lo que la jugada estaba invalidada.

44’: gol de Central. Apareció Di María y esta vez sí sorprendió a Bossio. Sacó un gran remate de media distancia que se metió junto al palo derecho, pese al esfuerzo del arquero. Central y Lanús igualan 1-1.

46’: gol de Central. Zelaya conectó muy bien un centro y fue un balde de agua fría para el visitante: en dos minutos lo dio vuelta para irse al entretiempo arriba en el marcador. Central derrota a Lanús 2-1.

Segundo tiempo:
Ambos equipos salieron a jugar el segundo tiempo sin modificaciones.

01’: Acosta la bajó bien y Archubi sacó un remate fuerte, pero encontró bien parado al arquero de Central. En la respuesta, en canalla armó una doble pared para dejar a Belloso solo con Bossio, pero el delantero definió desviado.

04’: Ríos recibió sin marcas y quiso definir de emboquillada, pero el arquero de Lanús contuvo sin problemas.

06’: Acosta tuvo una chance inmejorable de igualar el marcador, pero la pelota dio en el palo. Se salvó Central.

11’: Sebastián Blanco (Lanús) ingresó por Benítez.

15’: Leto corrió, insistió, robó una pelota peligrosísima y casi llega el empate de Lanús.
Amonestado Fabbiani (Lanús) por simular.
Andrés Díaz (Central) entró en reemplazo de Ríos.

18’: Belloso sacó un buen remate pero Bossio reaccionó bien y la sacó al córner.

20’: Damián Ledesma (Central) ingresó por Belloso.

22’: Kily González y Di María armaron una gran jugada para que defina Zelaya. La pelota se fue desviada por muy poco.

23’: Kily González tuvo en sus pies el tercero pero se lució Bossio para evitar otra caída de su arco. Central se agranda y Lanús pierde poderío ofensivo.
Entró Eduardo Ledesma (Lanús) por Ribonetto.

27’: Zelaya tuvo un mano a mano inmejorable, pero se apuró y desvió el remate. Lanús se va al ataque pero deja descubierta su última línea.

32’: gol de Lanús. La defensa canalla tuvo un descuido fatal en un tiro libre, se escapó Leto y sacó el centro atrás para que defina sin marcas Pelletieri. Central y Lanús ahora empatan 2 a 2.

40’: Kily González ejecutó muy bien un tiro libre pero otra vez se lució Bossio para sacarla al córner.

41’: Zelaya asistió a Kily, pero el disparo se fue por muy poco. Central sigue fallando en la definición.

44’: gol de Lanús. Otra vez se descuidó la defensa de Central y Fabbiani tuvo todo el tiempo para definir. Central pierde 3 a 2 en tiempo cumplido.
Amonestado Ledesma (Central).

48’: Maglio marcó el final del partido. Lanús derrotó a Central 3 a 2 en el Gigante de Arroyito.

Formaciones:
Rosario Central: Cristian Alvarez; Ricardo Moreira, Ariel Garcé, Ronald Raldes y Juan Manuel Azconzábal; Leonel Ríos, Diego Calgaro, Cristian González y Angel Di María; Gonzalo Belloso y Emilio Zelaya. Director técnico: Néstor Gorosito.

Suplentes: Hernán Castellano, Damián Ledesma, Roberto Acuña, Andrés Díaz, Maximiliano Ré, Gonzalo De Porras y Claudio Velázquez.

Lanús: Carlos Bosio; Martín Romero, Santiago Hoyos, Walter Ribonetto y Nelson Benítez; Marcos Aguirre, Agustín Pelletieri, Rodrigo Archubi y Sebastián Leto; Lautaro Acosta y Cristian Fabbiani. Director técnico: Ramón Cabrero.

Suplentes: Claudio Flores, Eduardo Ledesma, Diego Váleri, Sebastián Salomón, Sebastián Blanco, Diego Lagos y Santiago Biglieri.

Cancha: Gigante de Arroyito. Arbitro: Carlos Maglio. Hora de comienzo: 18.