Educación 12/03

miércoles, 16 de marzo de 2005
Natación: Rosarinos de plata
Colovini y Barale, podio sudamericano

Los nadadores Nadia Colovini y Marcos Barale obtuvieron medallas de plata en el Campeonato Sudamericano juvenil de natación, que se disputó en Santiago de Chile.

Barale quedó segundo en la prueba de 100 metros estilo pecho y Colovini ocupó la misma posición en las postas 4 x 100 libre y 4 x 100 combinados.

Ambos nadadores pertenecen al Instituto de Actividades Deportivas (IAD) y aportaron puntos para que el seleccionado argentino se ubique en el tercer puesto, detrás de Brasil y Venezuela.

Por otro lado, el IAD del Club Banco de Santa Fe se consagró campeón de la 7ª edición del torneo Luciano Novaresio para categoría promocionales, correspondiente al calendario de la Federación Rosario de Natación.

Luego de disputarse cuatro jornadas, el IAD logró el primer puesto con 626 puntos, seguido por Labarra Olímpica de Arroyo Seco con 612 y Provincial con 326.