Señales 03/10

sábado, 09 de octubre de 2004

Final: Argentina venció 4 a 2 a Uruguay

16:52 Ovación
Los últimos minutos transcurren con la presión charrúa contra el área argentina, pero la defensa está bien parada y rechaza todo.
16:45 Ovación
40' ST: gol de Chevantón de penal y el partido se pone 4 a 2
A los 38 Chevantón recibe de espaldas dentro del área y cuando quiere darse vuelta sufre la carga de Heinze. El juez brasileño cobra penal. El primer remate fue atajado por el Pato pero el referí lo hizo patear de nuevo porque el arquero se adelantó.
16:40 Ovación
36' ST: Argentina domina y Figueroa deja la cancha ovacionado
A los 21 Javier Delgado logra darse vuelta dentro del área luego de un saque lateral pero la pierna de Samuel la manda al córner. Uruguay llena de centros el área argentina.
16:22 Ovación
17' ST: gol de Cristián Rodríguez y Uruguay descuenta
A los 11 cambios en Uruguay: Entran Diego Forlán y Alejandro Lago por Darío Silva y Joe Bizera.
16:14 Ovación
9' ST: gol de Figueroa y Argentina golea a Uruguay 4 a 0
A los 7 amarilla para Luis González
16:10 Ovación
5' ST: Argentina gana 3 a 0 pero Uruguay salió con todo
El complemento arrancó sin cambios en los equipos.
15:49 Ovación
45´PT: Sobre el final, Zanetti marcó el tercero para Argentina
En una jugada donde tocaron la pelora casi todos, sobre la el borde del área, en el sector izquierdo, Saviola se la pasó a Riquelme, transitó el borde del área con la pelota esquivando rivales y cedió para Zanetti, que a la carrera remató cruzado al poste derecho y estableció el 3-0 y el delirio en el Monumental.
15:40 Ovación
39´PT: Uruguay tuvo el descuento con un tiro libre de Delgado
Tras una infracción de Henze, tiro libre para Uruguay que conectó muy bien Delgado al segundo palo del arquero, que sacó al corner. Los uruguayos buscan acercarse, pero Argentino ya hizo la diferencia. Dario Silva es delantero más peligroso de los charrúas.
15:35 Ovación
30´PT: Figueroa puso el 2-0 tras una gran jugada
Riqueleme tocó de taco para Lucho González y este cedió por derecha para Saviola. El Conejito mandó un centro a media altura para que Lucho Figueroa conectara en el aire y descolocara al arquero. Argentina es frontal y llega al área muy rápido.
15:17 Ovación
15´PT: Argentina maneja el trámite del partido
Con una buena actuación de Sorín el equipo nacional tienen salida por izquierda. Igualmente Uruguay no se repliega y busca la igualdad.
15:05 Ovación
5´PT: Gol de Argentina, Lucho González puso el 1-0
Una jugada rápida por izquierda que Saviola cedió para Sorín y este mandó un centro rasante al medio del área que capitalizó solo Lucho González para tocar al fondo del arco.
15:03 Ovación
Empezó a rodar la pelota y Uruguay se plantó de igual a igual
El partido no se armó y la pelota circula en la mita de la cancha. Los uruguayos se pararon como para no dar espacios en tres cuartos de cancha. A los 2´ Dario Silva remató desde afuera del área, pero su disparo se fue lejos.
14:40 Ovación
Mientras que el delantero Hernán Crespo fue descartado por el cuerpo médico del seleccionado argentino para jugar ante Uruguay y con la sorpresiva inclusión de Lucho González por Maxi Rodríguez, Pekerman dispuso que Argentina salte a la cancha con con: Abbondanzieri; Coloccini, Samuel y Heinze; Zanetti, Cambiasso, Sorín, Lucho González y Riquelme; Saviola y Figueroa.