Autos 16/06

martes, 22 de junio de 2004

Inglaterra se floreó con Croacia y pasó a cuartos de final
Los británicos ganaron 4 a 2 y ahora jugarán con el anfitrión Portugal

Inglaterra tiene por fin confianza, y eso la hace una seria candidata al título. Los pross se medirán ahora con Portugal pasado mañana, tras derrotar ayer 4 a 2 a Croacia, en uno de los partidos más brillantes de la Eurocopa.

Inglaterra hizo toda una exhibición de poderío ofensivo liderada por un espléndido Wayne Rooney. Los croatas, por su parte, quedaron eliminados.

A los 5 minutos Niko Kovac abrió la cuenta. Pero los croatas se acomodaron con ese tanto y dejaron que Inglaterra fuera creciendo. Y en los minutos finales de la primera parte, los ingleses llegaron al empate vía Scholes y después Rooney estiró las cifras.

En el complemento, Croacia jugó con cuatro delanteros. La apuesta fue honesta, porque necesitaba ganar para estar en los cuartos de final, pero no dio resultado.

Porque cuando iban 68 minutos, Rooney, es el más joven goleador en la historia de la Eurocopa, marcó el tercero. Aunque dos minutos después, Croacia puso el 2-3 por medio de Tudor. Pero al rato, Lampard marcó el cuarto y bajó la persiana.

El inglés Paul Scholes ya marcó el 1 a 1 y lo grita con toda su furia.

Eurocopa: Francia terminó primera en su grupo