Señales 02/05

sábado, 08 de mayo de 2004

Final: Argentino de Rosario ganó 2 a 1 y es el campeón de la C

17:32 Ovación
Argentino de Rosario le ganó a su homónimo de Merlo 2 a 1 y se consagró campeón del Torneo Clausura de Primera C. Tras un confuso final donde abundaron los golpes y los insultos entre los jugadores, el Salaíto regresó al campo de juego para dar la vuelta olímpica en el estadio José Olaeta. Los goles fueron marcados por Raschetti Sánchez a los 42' del primer tiempo y Jorge García a los 46' minutos del segundo tiempo. Había descontado Arla para la visita a los 24' minutos de la primera etapa. Ahora el Salaíto se medirá con Barracas Central, campeón del Apertura, en dos partidos por el ascenso directo. La ventaja, en la tabla general, la tiene Barracas.
17:29 Ovación
46' ST: Gol de García y Argentino de Rosario gana 2 a 1
Cuando el partido se moría y se jugaba el descuento, Argentino se fue en busca de la victoria que llegó en los pies de Jorge García. La pelota le llegó en el centro del área y con un toque maestro, primero pegó en la base del arco de golero de Merlo y la mandó adentro. Al gol le siguió una invasión del campo y una bataola de grandes proporciones entre los jugadores de ambos equipos que se trasladó a las tribunas con tiros de la policía incluidos. Con este 2 a 1 Argentino de Rosario es el campeón del torneo Clausura de Primera C. Ahora el Salaíto se medirá con Barracas Central, campeón del Apertura, en dos partidos por el ascenso directo.
17:12 Ovación
24' ST: Gol de Argentino de Merlo que pone el partido 1 a 1
Argentino de Rosario se consolidaba con un juego sin lujos pero una llegada muy rápida de la visita sobre el arco de García puso el partido 1 a 1. Llegó un centro desde la derecha y Arla remató franco, casi desde el punto de penal, y sentenció al Salaíto que ahora sale a buscar el resultado. Por su parte, Sacachispas empata en su visita a Deportivo Merlo por 0 a 0.
16:36 Ovación
Final PT: Argentino le gana 1 a 0 a su homónimo de Merlo
En un partido trabado, sin muchas ideas, pero atravesado por la necesidad de ganar para proclamarse campeón del torneo Clausura de Primera C, Argentino de Rosario le gana 1 a 0 a su homónimo de Merlo al término de la primera etapa con un gol de Raschetti Sánchez a los 42'. Por su parte, Sacachispas no pudo sacarle ventaja a Deportivo Merlo y empatan 0 a 0.
16:26 Ovación
42' PT: Gol de Raschetti Sánchez. Argentino gana 1 a 0
Cabezazo atrás de Vásquez y entra Raschetti para ponerla rasante, fuerte y al palo derecho, fuera del alcance del arquero García. Con este resultado Argentino ees el campeón del torneo Clausura de la Primera C. La avalancha de hinchas debido a la alegría del gol dejó algunos contusos, entre ellos un niño que debió ser atendido por personal de enfermería del club.
16:07 Ovación
20´PT: Partido parejo y con mucha fricción en el medio, 0 a 0
La visita hace un planteo inteligente y al Salaíto le cuesta encontrar resquicios para generar situaciones de gol.
15:45 Ovación
Empezó el partido: Argentino de Rosario 0 - Argentino de Merlo 0
Transcurridos 5´ del partido, se juega con mucho nerviosismo y no hay ocasiones de peligro. El Salaíto quiere asegurar la pelota en la mitad de la cancha con los volantes para llegar con peligro al arco visitante.
13:46 Ovación
Argentino de Rosario puede ser campeón hoy del torneo de Primera C
Argentino de Rosario juega hoy la última fecha del torneo Clausura de la Primera C ante Argentino de Merlo, y si logra la victoria se coronará campeón.