Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

domingo, 11 de noviembre de 2007
Hindú ganó y retuvo el título

Se repitió la historia. Por segundo año consecutivo Hindú se consagró campeón de la Urba. En una final con poco brillo y muchos nervios, derrotó a Alumni por 9 a 6.

La lluvia fue uno de los protagonistas durante la primera mitad del enfrentamiento, ya que la misma dificultó notablemente al manejo de la pelota. Eso hizo que los dos equipos jueguen mucho con el pie.

Hindú abrió el marcado a los cinco minutos con un penal del apertuta Juan Fernández Miranda a los cinco minutos, pero la ventaja fue efímera debido a que Alumni igualó las cosas un minuto más tarde con drop del 10 Ignacio Visser.

A los 20 minutos la lluvia cesó y las cosas cambiaron. Ya sin tantas complicaciones, los dos comenzaron a abrir el juego.

Luego llegó un penal más por cada lado dejaron el parcial del primer tiempo igualado en 6.

La segunda mitad se jugó con más tensión. Hubo pocas pelotas abiertas, mucho juego cerrado e imprecisiones de manejo.

Un drop de Fernández Miranda a los dos minutos le dio la ventaja parcial a Hindú por 9-6, cifra que terminó siendo definitiva y que le dio el bicampeonato al conjunto de Don Torcuato.