domingo, 25 de marzo de 2007

Ultimo momento

17:54 Ovación
En una gran remontada, Newell's casi lo gana en el final
Tras un primer tiempo aburrido en el que Newell's estuvo impreciso, Quilmes sorprendió con goles de Medina y Sosa. Pero Arrieta afinó la puntería y Peralta marcó el 2 a 2. El rojinegro pudo ganarlo en un final no apto para cardíacos.
19:29 Ovación
San Lorenzo sufrió, goleó y es más puntero que nunca
Le ganó a Independiente 4-3 en el Nuevo Gasómetro, en un clásico de lo más emotivo. Sigue en lo más alto, a tres puntos del escolta Boca.
14:50 Ovación
Acasuso y Gaudio, eliminados; triunfo de Cañas
Los argentinos José Acasuso y Gastón Gaudio fueron eliminados del torneo Masters Series de Miami, al caer ante el estadounidense Amer Delic y el checo Radek Stepanek, respectivamente, mientras que su compatriota Guillermo Cañas pasó de ronda al vencer al español Juan Carlos Ferrero.
20:47 Ovación
Gol x gol, toda la 7ª fecha del torneo Clausura de primera
14:33 Ovación
TC 2000: Ponce de León se impuso en General Roca
El piloto Gabriel Ponce de León (Ford Focus) se impuso hoy en la segunda carrera de la categoría Turismo Competición 2000, que se disputó en el autódromo de General Roca, Río Negro, que terminó con auto de seguridad en pista.
20:35 Ovación
Godoy Cruz se cansó de errar y lo ganó Boca con un golazo de Boselli
Boca igualaba sin goles ante Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas, en Mendoza. Pero a los 38' del complemento, y luego de una notoria superioridad del local hasta ese momento, apareció Mauro Boselli y marcó el 1-0 final.
19:17 Ovación
River decepcionó y los jujeños lograron una impensada victoria
River Plate tuvo hoy una tarde para olvidar, volvió a decepcionar con su juego y Gimnasia y Esgrima de Jujuy se animó y logró una impensada victoria por 1-0 en Liniers.
19:15 Ovación
Lanús venció a Argentinos y quiere jugar la Sudamericana
Lanús derrotó hoy como local a Argentinos Juniors por 2 a 1, por la séptima fecha del torneo Clausura 2007 de primera división e ingresó así en puesto de clasificación a la Copa Sudamericana 2007.
18:53 Ovación
Grave accidente de Pablo Pérez Companc en Estados Unidos
El piloto argentino Pablo Pérez Companc sufrió un grave accidente durante la competencia de Homestead correspondiente a la categoría Indy Pro Series de los Estados Unidos y se encuentra internado en una sala de cuidados intensivos.
16:22 Ovación
Banfield ganó en La Plata y confirma su repunte en el Clausura
Banfield confirmó hoy en el torneo Clausura 2007 el repunte que exhibió el miércoles en la Copa Libertadores, al vencer como visitante a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0, por la séptima fecha del certamen local.
13:58 Ovación
Mundial de natación: la cordobesa Bardach, a la final en 200 medley
La cordobesa Georgina Bardach se clasificó hoy para la final de los 200 metros medley, una prueba que no es su especialidad, al marcar el octavo mejor tiempo, en una prueba correspondiente al Mundial de Natación.
13:27 Ovación
Golf: el argentino Vancsik ganó su primer título europeo
El misionero Daniel Vancsik no tuvo inconvenientes en conservar el primer lugar y ganar de ese modo el abierto de Golf de Portugal, realizado en la isla de Madeira, que finalizó hoy con el desarrollo de la cuarta y última ronda.
11:05 Ovación
TC 2000: Silva dominó la clasificación en Río Negro
El chaqueño Juan Manuel Silva (Honda) dominó ampliamente la carrera clasificatoria del TC 2000, disputada hoy en el autódromo Parque Ciudad de Río Negro, en el marco de la segunda fecha de la temporada.
10:00 Ovación
NBA: 20 puntos de Herrmann en la caída de Charlotte
Walter Herrmann sigue jugando en gran nivel y anotó 20 puntos -su récord absoluto en la NBA-, aunque su equipo, Charlotte Bobcats, no pudo llevarse la victoria como local: fue triunfo de New Jersey Nets, por 113-107.