Señales 18/03
Educación 17/03

domingo, 25 de marzo de 2007
En una gran remontada, Newell's casi lo gana en el final

Tras un primer tiempo aburrido en el que Newell's estuvo impreciso, Quilmes sorprendió con goles de Medina y Sosa. Pero Arrieta afinó la puntería y Peralta marcó el 2 a 2. El rojinegro pudo ganarlo en un final no apto para cardíacos.

Primer tiempo
01’: Grosso salvó a Quilmes en el arranque, cuando Husain llegaba para cabecear.

09’: Ibáñez corrió solo contra el arquero Guzmán con la defensa de Newell’s mal parada. No lo vio a Pereira que entraba solo y remató al arco: se fue desviado y Quilmes se perdió la apertura del marcador.

10’: Arrieta desperdició un gol increíble. Su remate se fue por centímetros contra el segundo palo de Grosso.

20’: dos veces se lo perdió el Rojinegro. Cardozo quiso fusilar al arquero de Quilmes pero Grosso ganó el mano a mano. Newell’s presiona y está más cerca que el visitante, aunque le falta precisión y fútbol.
Amonestado Diego Capria (Quilmes) por infracción sobre Cardozo.

27’: Arrieta buscó el arco intentando sorprender a Grosso, pero el tiro salió desviado.

39’: Husain puso una buena pelota pero Grosso se anticipó bien antes de que hubiera verdadero peligro. El partido cayó en un pozo. Newell’s llega cada vez con menos peligro y más imprecisiones, y Quilmes no puede intentar ni siquiera de pelota parada. Entre ambos redondean un partido cada vez más chato.
Amonestado Cejas (NOB) por una infracción contra Torres.

42’: en un contragolpe la pedía Cardozo, que entraba solo, pero Arrieta probó al arco y la pelota dio en el palo. Se salvó Quilmes.

45’: el árbitro Héctor Baldassi marcó el final del primer tiempo.

Segundo tiempo
Adrián Peralta (NOB) ingresó por Lucero, mientras que Eduardo Bustos Montoya (Quilmes) jugará desde el arranque del complemento en lugar de Batalla.

02’: Guzmán salvó a Newell’s en un mano a mano, cuando Ibáñez se la quiso picar por encima. En la siguiente, Pereira probó desde lejos y la pelota pasó muy cerca del arco rojinegro.

09’: todos pidieron mano de Walter García en el área de Quilmes tras un cabezazo de Cardozo, pero el árbitro dejó seguir.

12’:Gol de Quilmes. Jorge Medina probó desde 25 metros, con mucha potencia, y Guzmán se sorprendió y no pudo evitar la caída de la valla rojinegra.

14’: otra vez llegó Quilmes, dejando en evidencia las graves falencias de la defensa rojinegra.
Marcos Flores (NOB) entró en lugar de Araujo.
Enzo Kalinski (Quilmes) ingresó por Diego Torres.
Amonestado Zapata (NOB).

20’: gol de Quilmes. Héctor Vidal Sosa saltó solo, cabeceó abajo y no le dio chance al arquero de Newell’s a reaccionar. Quilmes le gana 2-0 a Newell’s en el Coloso.

22’: Bustos Montoya le dio otro susto a Newell’s, en su peor momento.
Andrés Manzanares (Quilmes) ingresó por Héctor Vidal Sosa.

25’: otra vez falló la defensa de Newell’s; se lo perdió Ibáñez por muy poco.

27’: gol de Newell’s. Cejas metió el centro de derecha, Cardozo la dejó pasar y Arrieta convirtió el descuento. El Rojinegro pierde 2-1 y ahora va por el empate.

29’: Husain tuvo el empate y Grosso salvó a Quilmes.

36’: era gol de Cejas, pero otra vez apareció Grosso para ahogar el grito rojinegro. Un final no apto para cardíacos.

39’: remate de media vuelta de Cardozo que se fue apenas desviado. Quilmes se salvó de nuevo.

41’: gol de Newell’s. Cejas hizo el centro atrás y llegó Peralta para definir de zurda. Newell’s y Quilmes empatan 2 a 2.

47’: Cejas hizo una gran jugada personal pero la pelota terminó junto al palo izquierdo de Grosso. Newell’s casi se queda con la victoria cuando quedan dos minutos por jugarse.

49': el árbitro marcó el final del partido. Newell's y Quilmes igualaron 2 a 2.