Educación 11/06

domingo, 19 de junio de 2005
  Final: Central le ganó 2 a 1 a Instituto en Córdoba

17:28 Ovación
Luego del gol canalla, el estadio cordobés es un hervidero. Los jugadores protestan todo y el público grita muy enojado con el árbitro Brazenas.
17:16 Ovación
36' ST: gol de Ferrari de penal y Central gana 2 a 1
Tras el gol Central siguió buscando y dos veces estuvo cerca de anotar. Primero Caranta descolgó un centro peligrosísimo y luego Alemanno se lo perdió increíblemente.
17:07 Ovación
27' ST: gol de Villa y Central ahora empata 1 a 1
A los 21 amarilla para Emiliano Papa.
17:00 Ovación
20' ST: Central va pero no puede y sigue 1 a 0 abajo
Luego del gol se fue con todo Central. Papa remató de media distancia y a duras penas sacó Caranta, el rebote lo recogió Ledesma y un defensor cordobés sacó en la línea lo que era el empate canalla.
16:41 Ovación
1' ST: gol de Raymonda e Instituto vence a Central 1 a 0
El partido arrancó sin cambios en los equipos.
16:19 Ovación
Fin PT: Instituto y Central igualan sin goles en Córdoba
A los 34 Alemanno la tocó con suavidad y dejó a Villa solo frente a Caranta, pero el arquero de la Gloria reaccionó y ganó el duelo ante el atacante auriazul.
16:03 Ovación
30' PT: Instituto y Central empatan 0 a 0 en partido cerrado
Central se para con doble cinco para contener el aluvión cordobés. En los primeros minutos le sale bien el planteo, ya que se juega en la mitad del campo sin riesgos para los arqueros.
15:58 Ovación
Final: Newell's venció a Boca por 1 a 0
A los 39 cambio en Newell's: entra Lucio Cereseto por Ignacio Scocco.
15:44 Ovación
35' ST: Newell's gana 1 a 0 y ahora el partido es parejo
A los 18 ganó Lucero y se proyectó, tocó con Borghello, quien llegó hasta el final y Baiano la mandó al córner.
15:33 Ovación
Comenzó el partido en Córdoba entre Instituto y Central
En Alta Córdoba, el árbitro Gabriel Brazenas dio la orden y comenzó el partido entre Instituto y Central.
15:24 Ovación
15' ST: Newell's gana 1 a 0 y lastima jugando de contra
Luego del gol, Boca sigue manejando mejor el balón pero con la diferencia conseguida, los rojinegros se paran mejor y están preparados para la contra.
15:11 Ovación
2' ST: gol de Borghello y Newell's vence 1 a 0 a Boca
Y en la primera que tocó la mandó a guardar. Le dio resultado el cambio a Ribeca. Iván Borghello luego de una gran jugada de Manso, que arrancó con velocidad, toco para Belluschi y la pelota le quedó a Borghello, que la paró y le pegó al palo izquierdo de Medrán. Newell's gana 1 a 0 en el amanecer del segundo tiempo.
15:10 Ovación
1' ST: entró Borghello por Capria y siguen 0 a 0
El complemento arrancó con un cambio en Newell's: ingresó Iván Borghello por Rubén Capria, pasando el Piojo Manso a jugar de enganche. En Boca no hay variantes.
14:47 Ovación
Fin PT: Newell's iguala sin goles frente a Boca
Los pibes de Boca manejan la pelota y juegan más en campo rival, aunque no elabora acciones de verdadero peligro para el arco de Villar.
14:32 Ovación
30' PT: Newell's y Boca empatan en 0 pero los xeneizes están mejor
El partido arrancó con mucha movilidad por parte de Newell's. Manso salió con todo y a los 3 ya avisó con una llegada profunda que resolvió Matellán enviando al córner.
10:53 Ovación