Señales 12/06
Educación 11/06

domingo, 19 de junio de 2005
Fin PT: Newell's iguala sin goles frente a Boca

Los pibes de Boca manejan la pelota y juegan más en campo rival, aunque no elabora acciones de verdadero peligro para el arco de Villar.

Por el lado de Newell's, sigue sin aparecer el juego asociado. Los volantes rojinegros no encuentran ubicación en el campo y el equipo aparece cortado.

A los 40 Spolli cabeceó y la pelota se fue cerca tras un córner de Manso, pero el árbitro cobró falta en ataque del defensor rojinegro.

A los 43 Medrán la sacó volando hacia la izquierda tras un remate de Zapata. La jugada había comenzado con una corrida de Scocco, que lanzó el centro.

Newell's aprieta los dientes y va contra el arco de Boca, aunque en forma desordenada.

Se cierra el primer tiempo y con el 0 a 0 el balance es deficitario para los del Parque, porque los juveniles xeneizes salieron a disputar cada porción del terreno y ganaron el duelo. Una vez que pasaron la presión de los primeros minutos comenzaron a pararse mejor y jugaron mejor que los rojinegros, que se durmieron durante gran parte de la etapa y sólo en el final intentaron una reacción.