Educación 31/07
Campo 31/07

miércoles, 04 de agosto de 2004

Central igualó sin goles en su visita amistosa a Independiente

El equipo titular de Rosario Central empató 0 a 0 frente a Independiente en un amistoso jugado esta tarde que les sirvió a ambos equipos de preparación para comenzar a jugar el torneo Apertura. Los suplentes por su parte vencieron 2 a 0.

El primer partido, que se jugó en el estadio de la doble visera de la ciudad de Avellaneda y se dividió en dos períodos de cuarenta minutos cada uno, dejó poco para el recuerdo, ya que a la falta de gol en ambos arcos se le sumó bastante lentitud en el traslado del balón.

El equipo rojo fue dirigido por Carlos Fren, quien fuera colaborador directo de Pastoriza, que murió en la madrugada del lunes, a causa de un paro cardíaco.

Rosario Central, con Víctor Púa en el banco de suplentes, jugó con Robinson Zapata; Paulo Ferrari, Leonardo Talamonti, Alejandro Meloño (Germán Leonforte) y Emiliano Papa; Eduardo Coudet, Leonardo Borzani, Matías Irace y Pablo Sánchez; Javier Cámpora (Marcos) y Pablo Vitti (Jorge Rodríguez).

En el partido entre los supuestos suplentes, los canallas vencieron 2 a 0 a los juveniles rojos, con goles de Jorge Rodríguez y Gustavo Lorenzetti, ambos conquistados en los últimos quince minutos del encuentro.