Educación 31/07
Campo 31/07

miércoles, 04 de agosto de 2004

Gaudio, Chela y Zabaleta, buscan el pase a octavos en Cincinnati

Cincinnati.- Los tenistas argentinos Gastón Gaudio, Juan Ignacio Chela y Mariano Zabaleta jugarán hoy sus respectivos partidos por la segunda ronda del Masters Series de Cincinnati, con premios por 2.450.000 euros y puntos para las clasificaciones de la ATP.

El 'Gato' Gaudio, ubicado en el noveno puesto del ranking mundial, debutó el lunes pasado con un triunfo por 6-4 y 6-2 sobre el local Jan Michel Gambill (80) y hoy alrededor de las 13 -hora de la Argentina- jugará en la cancha Grandstand ante el sacador inglés Greg Rusedski (96).

El inglés venció al argentino la única vez que se enfrentaron anteriormente, que fue en la edición 2001 de Cincinnati.

El ganador del cruce entre Gaudio y Rusedski jugará mañana en octavos de final ante un español: Juan Carlos Ferrero (7) o Tommy Robredo (27).

El 'Flaco' Chela (16), en tanto, también debutó el lunes con una ajustada victoria por 6-4, 4-6 y 7-6 (7-3) sobre el español Rafael Nadal (71), y esta tarde enfrentará al chileno Fernando González (23) en el cuarto turno de la cancha número tres, alrededor de las 20.

Chela venció al chileno dos veces, en Cincinnati y Long Island 2003, y perdió otras dos, en Wimbledon 2002 y el Challenger de Montevideo 2001.

El ganador del cruce entre Chela y González jugará en octavos de final ante el estadounidense Andree Agassi (11) o el sueco Thomas Johansson (65).

El tandilense Zabaleta (40), por último, se presentó ayer con un triunfo por 6-4 y 7-6 (7-1) sobre el francés Llodrá (55) y hoy a las 13 jugará en la cancha número cuatro ante el australiano Wayne Arthurs (107), quien venció por 7-6 (7-5) y 6-3 al rumano Andrei Pavel (17).

El ganador de Zabaleta-Arthurs -nunca se enfrentaron anteriormente- jugará mañana en octavos de final ante el español Carlos Moyá (4) o el croata Ivan Ljubicic (26). (Télam)