Campo 31/07

miércoles, 04 de agosto de 2004

Manchester venció a PSV Eindhoven
Con gol del volante Sylvestre

PSV Eindhoven de Holanda, próximo rival de Boca Juniors mañana, cayó ayer ante Manchester United de Inglaterra por 1-0, en el segundo encuentro de la jornada inaugural de la denominada Copa de Campeones que se disputa en el tradicional escenario de Old Trafford.

El único tanto del conjunto dirigido por el experimentado Alex Ferguson fue obra del volante Mikael Sylvestre, a los 26 minutos de la primera parte, mediante un golpe de cabeza.

De este modo, Boca Juniors (que a primera hora goleó al Urawa Red Diamonds de Japón por 5-2) encabeza el cuadrangular con 8 unidades (además de los tres por triunfo se adjudican uno por cada conquista marcada), seguido por Manchester United con 4, el equipo japonés con 2 y cierra PSV Eindhoven, sin puntos.