Señales 02/05

sábado, 08 de mayo de 2004

Olimpo sacó provecho ante un pálido San Lorenzo
Consiguió un triunfo vital por 2 a 0

Olimpo consiguió anoche una importantísima victoria por 2 a 0 frente a un desdibujado San Lorenzo en el arranque de la 13ª fecha del Clausura y de esa manera agudizó los problemas del equipo de Boedo.

Olimpo debió esperar más de 313 minutos para convertir nuevamente un gol, después convirtió otro, además consiguió su primer triunfo como local, mientras que el Ciclón sumó su décimo partido sin ganar.

El partido no fue bueno sino muy luchado. El local tuvo un poquito más de vocación ofensiva y con eso le alcanzó para sumar tres puntos de oro en su flaco promedio.

En tanto, San Lorenzo fue un equipo sin brújula, no tuvo ideas y exhibió un alarmante bajo nivel en todas sus líneas, principalmente en el ataque.

La apertura llegaría a los 39'. Un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Mannara al punto del penal tuvo la complicidad de la mala salida del arquero Ramírez, la pelota quedó picando entre varias piernas hasta que Laspada la empujó al gol.

Con el marcador en contra San Lorenzo fue un atado de nervios y se quedó sin respuestas anímicas, y mucho menos futbolísticas.

En el complemento, San Lorenzo intentó jugar por más tiempo en el campo rival, pero lo único que hizo fue enredar aún más el partido.

Y a los 25' el Pininito Mas desde la izquierda colocó magistralmente una pelota de emboquillada por encima de Ramírez que nada pudo hacer. Así quedó sellado el resultado, y quizás la continuidad de Gorosito. (DyN)