Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

domingo, 02 de diciembre de 2007
Miguel Rodríguez ganó el Abierto del Litoral de golf

Miguel Rodríguez se adjudicó hoy el torneo Abierto del Litoral de golf, que se disputó en el Rosario Golf Club, al mantener la diferencia de un solo golpe sobre el tucumano Andrés Romero.

En el último recorrido Rodríguez hizo 69 golpes, tres bajo el par, al igual que Romero, con lo cual levantó el trofeo de la 73 edición de este torneo, que suma puntos para el Tour de las Américas y se desarrolló en el Rosario Golf Club.

Rodríguez, residente en Ranelagh, terminó las cuatro rondas con un balance de 9 bajo el par, y Romero con -8.

El tercer lugar lo compartieron Rafael y Fabián Gómez con -6.

El veterano cordobés Eduardo Romero subió hoy el par de la cancha y terminó con -1 en el recorrido general, compartiendo el séptimo puesto.

El que estuvo lejos de su nivel fue Angel Cabrera, que el viernes apenas había podido superar el corte clasificatorio.

Cabrera, ganador este año del Abierto de los Estados Unidos, además del Grand Slam de Bahamas, el Abierto de Singapur y el de Maestros, terminó en el puesto 55. (DYN)