Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

domingo, 02 de diciembre de 2007
Real Madrid sacó más ventaja

Real Madrid, líder de la liga española, con el ingreso de Gago y Saviola, venció a Racing de Santander por 3 a 1 de local y amplió su ventaja tras jugar uno de los tres partidos adelantados de la 14ª fecha. Los goles fueron convertidos por Raúl (2) y Sergio, en tanto que Munitis marcó para Racing de Santander, que tuvo Garay y Duscher como titulares. Real Madrid amplió provisoriamente su ventaja al quedar con 32 unidades, cuatro más que Villarreal, que visitará hoy a Valladolid (13), y Barcelona. Barcelona, con Lionel Messi y Gabriel Milito de titulares, empató en el clásico catalán 1 a 1 de visitante con Espanyol, que contó con Clemente Rodríguez y Pablo Zabaleta en la formación inicial. Andrés Iniesta abrió el marcador a los 6 minutos de la etapa inicial tras una gran asistencia de Messi, pero no pudo mantener la ventaja frente a un rival que aprovechó la tibieza de su poderoso rivay e igualó a los 24’ del complemento por intermedio de Corominas. En otro de los cotejos, Sevilla, con Federico Fazio de titular, perdió 1 a 0 de visitante con Almería, conjunto para el cual anotó el peruano Acasiete a los 41’ del segundo tiempo. La fecha se completará hoy con los encuentros que disputarán Valencia-Bilbao; La Coruña -Osasuna; Betis-Atlético Madrid; Getafe-Levante; Valladolid-Villarreal; Mallorca-Murcia y Recreativo Huelva-Zaragoza.