Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

domingo, 25 de noviembre de 2007
Lavezzi brilló en el triunfo del Napoli en el calcio italiano

Napoli, con un desempeño desequilibrante del argentino Ezequiel Lavezzi, volvió a ganar hoy después de tres partidos, al derrotar a Catania por 2 a 0, en uno de los partidos de la 13ª fecha de la liga italiana de fútbol.

Lavezzi fue una de las figuras del encuentro: habilitó al uruguayo Marcelo Zalayeta, autor de las dos conquistas, a los 31 minutos del primer tiempo y 20 del complemento. El ex San Lorenzo recibió una ovación generalizada de la parcialidad napolitana.

El argentino Roberto Sosa reemplazó a Zalayeta apenas consumado el segundo gol.

Con este triunfo, Napoli sumó 18 puntos en la clasificación y quedó a diez del líder invicto, Inter, ayer vencedor de Atalanta por 2-1, con un gol del argentino Julio Cruz.

Milan, con goles de Alberto Gilardino y Andrea Pirlo y discretas actuaciones de los brasileños Kaká y Ronaldo, también volvió al triunfo al superar a Cagliari por 2 a 1, en condición de visitante. Roberto Acquafresca descontó para el local.

El argentino Joaquín Larrivey jugó los tres minutos finales para el ganador.

En tanto, Udinese sumó su octavo partido invicto, al derrotara Siena por 2 a 9, con goles de los italianos Fabio Quagliarella y Antonio Di Natale. En Siena fue titular el argentino Leandro Grimi.