Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

domingo, 25 de noviembre de 2007
NBA: los Raptors de Delfino vencieron a los Bulls de Nocioni

Nueva York.- Carlos Delfino, con su equipo Toronto Raptors, le ganó hoy el duelo de argentinos a Andrés Nocioni, de Chicago Bulls, por 93 a 78 en encuentro de una nueva jornada de la liga norteamericana de básquetbol (NBA). El escolta santafesino aportó 13 tantos (3 de 10 en dobles, 1 de 3 en triples y 4 de 4 en libres), y además contribuyó con 8 rebotes (7 defensivos y 1 ofensivo), 2 asistencias y 1 robo, en los 30 minutos que jugó. Mientras que el 'Chapu' convirtió 11 unidades (2 de 7 en dobles, 2 de 8 en triples y 1 de 4 en libres), y también sumó 8 recobres (7 defensivos y 2 ofensivos), 2 pases-gol y 1 robo, en los 31 minutos que estuvo en cancha. El goleador de los Raptors fue el base José Manuel Calderón, quien anotó 19 tantos y repartió 14 asisterncias. Mientras que en los Bulls se destacó el alero Loul Deng, quien convirtió 21 tantos y capturó 9 rebotes. El partido comenzó a definirse en el segundo cuarto, cuando el equipo canadiense metió un parcial de 24 a 11, En el tercer segmento reaccionó, Chicago que terminó abajo por seis tantos (70 a 64). Sin embargo, en el último parcial de la mano de Calderón, los Rapors colocaron un parcial de 23 a 14, que fue desequilibrante para quedarse con el triunfo. En otro partido, Utah Jazz con 36 tantos de Carlos Boozer batió a Detroit Pistons (Antonio McDeyss 21) por 106 a 93. (Télam)