Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

domingo, 11 de noviembre de 2007
Real Madrid venció a Mallorca y sigue en la punta del fútbol español

Madrid.- Al compás de Robinho, Real Madrid necesitó de 10 minutos en el segundo tiempo para darle la vuelta a un partido que perdía y terminó con una victoria 4-3 sobre el Mallorca que le aseguró mantenerse en la cima de la liga española.

El brasileño Robinho metió dos de los goles del Real Madrid, secundado por otros tantos de Raúl González y Ruud Van Nistelrooy. Para el Mallorca, Fernando Varela convirtió un doblete y Daniel Guiza marcó el tercero.

La victoria en su estadio Santiago Bernabeu dejó al Madrid como líder absoluto con 28 unidades.

Más tarde, Villarreal, con 24 unidades, buscaba un victoria sobre el Sevilla para evitar que el Madrid se distancie de sus perseguidores inmediatos, ya que el Barcelona, también con 24, cayó el sábado 2-0 ante Getafe.

En el resto de encuentros de la décima segunda fecha: Betis venció 2-1 al Zaragoza; Espanyol superó 2-1 al Athletic de Bilbao; Almería igualó 0-0 con el Atlético de Madrid; Deportivo de la Coruña cayó de local 1-0 con Racing de Santander; Recreativo de Huelva venció 1-0 al Osasuna; y Valladolid le ganó 1-0 al Levante. (AP)