Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

domingo, 11 de noviembre de 2007
Banfield sólo pudo empatar

Banfield y Gimnasia de Jujuy igualaron 1 a 1 en el sur bonaerense. Desvaux anotó para los jujeños e igualó Cvitanich.

   El primer tiempo fue entretenido, con muchas llegadas y con dos equipos que trataron de llegar al gol por distintas vías.

   Banfield intentó jugar más la pelota, hacerla circular y buscar al jugador mejor ubicado.

   Mientras que Gimnasia presionó en todos los sectores del campo y trató de aprovecharse de los errores defensivos del Taladro.

   Sobre los 20’, Miramontes sacó un derechazo que tapó Lucchetti. Para el local la más clara se originó a los 37’: Civelli sacó un violento disparo que desvió Fernández.

   Y sobre el final, Mateo remató desde 25 metros y el balón se estrelló en el travesano y en la línea despejó Herner.

   En el segundo tiempo, Gimnasia se puso en ventaja a los 5’ por intermedio de Desvaux, quien aprovechó una pifia de Patiño.

   Banfield se desordenó, le costó generar juego hasta que ingresó Lazo y comenzó a crecer.

   Cuando corrían 28’ el juvenil habilitó a Cvitanich, quien eludió a Berza y luego al arquero Fernández para con el arco vacío convertir la igualdad. l