Salud 11/10
Página Solidaria 11/10

domingo, 22 de octubre de 2006
Pamperito De Benedictis quedó a un paso del título del TC Pista

Balcarce.- Como había sucedido durante todo el fin de semana, Juan Bautista De Benedictis (Ford Falcon) dominó con total autoridad la final del TC Pista desarrollada hoy en el autódromo Juan Manuel Fangio de Balcarce, en el marco de la decimocuarta fecha del calendario 2006 de la categoría.

A dos carreras del final de la temporada, el piloto de Necochea sacó una diferencia de 16 puntos en el campeonato que lidera sobre Ezequiel Bossio (Dodge-Cherokee), el único que puede discutirle el título, quien arribó en la sexta posición de una competencia que finalizó neutralizada con el auto de seguridad en sus últimos tres giros.

Ante un imponente marco de público asistente al sinuoso trazado enclavado en la sierra La Barrosa, en segundo lugar llegó el entrerriano Próspero Bonelli (Ford Falcon).

En tanto, tercero fue el de Caseros, Gabriel Zughella (Ford Falcon), cuarto el de Carlos Casares, Pedro Dandlen (Dodge-Cherokee), quinto finalizó el de Lanús, Diego De Carlos (Chevrolet), sexto Bossio y séptimo el capitalino Mario Olivelli (Ford Falcon).

La competencia fue un monólogo de Pamperito, quien antes de llegar a la primera curva ya estaba puntero en pista y a medida que transcurrían las vueltas se fue alejando de un Bonelli que indudablemente no le podía seguir su demoledor ritmo.

Más atrás, Zughella aguantó muy bien los embates de Dandlen, mientras que De Carlo dio cuenta de Bossio, pero no le alcanzó para darle alcance a Dandlen.

Con esta victoria, De Benedictis se alejó un poco más en la cima de las posiciones del campeonato. Ahora suma 220 puntos, mientras que Bossio llegó a los 204.

La próxima competencia del TC Pista, la decimoquinta y anteúltima, se disputará el 19 de noviembre en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. (DyN)