Señales 08/10
Educación 07/10

domingo, 15 de octubre de 2006
San Lorenzo volvió al triunfo con una goleada ante Godoy Cruz

Buenos Aires.- San Lorenzo goleó hoy a Godoy Cruz, de Mendoza, por 3 a 0 y volvió así al triunfo luego de haber sumado tres derrotas consecutivas en el torneo Apertura 2006, por lo que mantiene las esperanzas de luchar por el título, cumplidas once fechas.

Andrés Silvera inauguró el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que en el segundo Ezequiel Lavezzi a los 12' y Cristian Tula a los 33' redondearon la goleada azulgrana.

San Lorenzo suma ahora 19 puntos y piensa seguir expectante en las dos competencias oficiales del semestre, por cuanto ya está en los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2006, instancia en la que enfrentará a Toluca, de México.

Godoy Cruz está último en la tabla de promedios para el descenso, con 0,800 y tiene pendientes 74 minutos del encuentro frente a Arsenal, de la segunda jornada.

El árbitro Daniel Giménez expulsó a cuatro jugadores: a los locales Pablo Quattrocchi y Cristian Tula, y a los visitantes Juan Manuel Herbella y Enzo Pérez.

Lavezzi, en una gran jugada, se fue por la derecha y envió un centro para Silvera, quien luego de forcejear con Herbella, remató desde el piso y definió a la izquierda de Sebastián Torrico.

En el segundo período se invirtieron los roles y fue Silvera quien habilitó a la derecha a Lavezzi, quien concretó al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Torrico.

Finalmente el delantero peruano Roberto Jiménez cedió por la izquierda a Tula, quien cerró el resultado con un potente disparo que se metió a la derecha del arquero.

Tula se quitó la camiseta al festejar el gol y, como ya estaba amonestado, fue expulsado por Giménez.

Sin el ex Ferro y River y sin Quattrocchi, el entrenador Oscar Ruggeri deberá rearmar la defensa de cara al compromiso frente a Nueva Chicago, el viernes próximo, por la duodécima jornada. (Télam)