Autos 22/06

domingo, 23 de julio de 2006
Hindú sigue muy sólido
El líder de la Zona Campeonato venció a CUBA por 41 a 39

Hindú sigue mostrando argumentos para ser considerado el mejor equipo del torneo, o al menos el que tiene el juego más completo y dinámico. Plaza ya lo sufrió dos veces y ayer le tocó a Newman, en el partido destacado de la tercera fecha de la Zona Campeonato de la Urba. El encuentro se disputó en Don Torcuato y el equipo que dirige Patricio Noriega se impuso por 41 a 39, resultado que le permite continuar ostentando el lugar de privilegio en la tabla de posiciones.

San Luis, en tanto, sigue con su racha ganadora. Ayer también su tercer triunfo consecutivo en la Zona Campeonato al vencer a Newman por 42 a 25.

CASI, en tanto, consiguió una importantísima victoria en Virrey del Pino, al imponerse a Belgrano Athletic por 34-26. Los locales, que habían tenido un comienzo de campeonato tan arrollador como prometedor, siguen sin encontrar el rumbo.

Lomas y Los Tilos venían de caer por sendas goleadas y necesitaban imperiosamente reencontrarse con el triunfo, ya que si bien cumplieron el primer objetivo de entrar en la Zona Campeonato, ambos buscan llegar lo más alto posible. Ayer, la pulseada la ganó Lomas Athletic, que en su cancha de Longchamps venció ajustadamente al conjunto plantense por 13-12.

SIC, que este año mostró una marcada irregularidad, venció ayer a La Plata por 34-20 y de yapa le quitó el invicto al canario.

Finalmente, Alumni derrotó a Banco Nación 30-10 y confirmó su recuperación a la vez que postergó una semana más los sueños de la gente de Banco de recuperarse del mal momento por el que atraviesa.