Salud 18/08
Autos 18/08

sábado, 21 de agosto de 2004

Gimnasia-Lanús y Huracán (TA)-Arsenal empataron 1 a 1

Mar del Plata y La Plata. - Tanto Gimnasia y Esgrima La Plata como Huracán de Tres Arroyos y Arsenal empataron esta tarde 1-1 en sendos partidos válidos por la segunda fecha del campeonato Apertura de la primera división del futbol argentino.

En La Plata, Gimnasia y Esgrima empató 1-1 con Lanús, en un partido en el que hizo todo el gasto pero cuyo dominio no pudo plasmar en la red. Daniel Tilger, al minuto de juego, abrió el marcador, igualando Gustavo Bartelt, que hacía tres años no marcaba un gol, a los 14 minutos de la segunda etapa.

Luego, en un encuentro jugado en el estadio José María Minella de la ciudad de Mar del Plata, Huracán de Tres Arroyos se puso en ventaja por intermedio de Silvio Molina, a los 24 minutos de la segunda parte, pero la escuadra de Sarandí logró nivelar hacia el final de la lucha, con una conquista de Gastón Esmerado. (Télam)

Ascenso: Central Córdoba ganó, Argentino perdió y Tiro empató