Nutrición a bajo costo Científicos rosarinos obtuvieron leche del amaranto y un conservante natural
Una leche elaborada con amaranto; propóleosss para erradicar microorganismos patógenos en la carne picada y zumo de soja son algunos de los proyectos en marcha en el Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Alimentos de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN) de Rosario. Los proyectos surgieron de la iniciativa del creador de la leche biótica, el tucumano Guillermo Oliver, quien participó en Rosario de los inicios de la investigación de nuevos productos nutritivos a bajo costo. "E...
El laboratorio de la UTN ensaya alimentos naturales.
Haciendo hincapié en que la desocupación no es un problema de la educación sino del aparato productivo y de las políticas productivas, Roberto Follari, docente-investigador de la Universidad Nacional de Cuyo, habló con La Capital de las herramientas que brinda el sistema educativo para la inserción en el actual mundo laboral. También analizó los cambios operados en ese campo en función de las distintas transformaciones económicas que se vienen sucediendo y qué lugar debe ocupar la es...
Follari: "Los títulos técnicos están desvalorizados".