 |
Nutrición a bajo costo Científicos rosarinos obtuvieron leche del amaranto y un conservante natural |
 | Una leche elaborada con amaranto; propóleosss para erradicar microorganismos patógenos en la carne picada y zumo de soja son algunos de los proyectos en marcha en el Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Alimentos de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN) de Rosario. Los proyectos surgieron de la iniciativa del creador de la leche biótica, el tucumano Guillermo Oliver, quien participó en Rosario de los inicios de la investigación de nuevos productos nutritivos a bajo costo. "E... |
| 
| El laboratorio de la UTN ensaya alimentos naturales. |
|
|
|
|
|
|
 |
Roberto Follari: "La escuela no es la encargada de producir puestos de trabajo" El doctor en educación analiza la relación entre el mundo del trabajo y el sistema educativo |
 | Haciendo hincapié en que la desocupación no es un problema de la educación sino del aparato productivo y de las políticas productivas, Roberto Follari, docente-investigador de la Universidad Nacional de Cuyo, habló con La Capital de las herramientas que brinda el sistema educativo para la inserción en el actual mundo laboral. También analizó los cambios operados en ese campo en función de las distintas transformaciones económicas que se vienen sucediendo y qué lugar debe ocupar la es... |
| 
| Follari: "Los títulos técnicos están desvalorizados". |
|
|
|
|
|
|
 |
El campo, más locomotora que nunca |
|
|
Las tormentas no alcanzaron para perderle fe a la gruesa |
|
|
La infraestructura vuelve a la agenda |
|
|
 |
Pinamar, una flor en el arenal |
|
|
Como Robinson Crusoe |
|
|
Espejos de agua en Junín |
|
|
 |
Una memoria personal para evocar los años de la persecución antisemita |
|
|
Los libros, el mercado y la cultura |
|
|
Escándalo por copias no autorizadas de Botero |
|
|