Señales 03/04
Un camino de fe 03/04

domingo, 10 de abril de 2005
Ginóbili marcó 40 puntos para los Spurs ante Los Angeles Clippers

Buenos Aires.- El escolta bahiense Emanuel Ginóbili aportó 40 puntos en la victoria que los San Antonio Spurs consiguieron sobre Los Angles Clippers por 125 a 124, en un partido que se definió en dos tiempos suplementarios.

Durante su permanencia en cancha, además de los 40 puntos, Ginóbili colaboró con 6 rebotes y 9 asistencias.

El bahiense fue fundamental en la victoria de su equipo, ya que convirtió 17 de sus 40 puntos en los últimos 8 minutos 22 segundos del último cuarto, incluido un triple a 15 segundos del final que le permitió a su equipo pasar al frente por 105-103 (el partido terminó igualado en 105).

En el primer tiempo suplementario, la puntería de "Manu" volvió a ser efectiva porque encestó 11 tantos más, los cuales no le sirvieron a su equipo para cerrar el encuentro y entonces hubo que ir al segundo tiempo extra.

"Necesitábamos un triunfo como visitantes. Era muy importante para nuestra mentalidad", señaló Ginóbili al final del encuentro.

San Antonio tiene ahora un registro de 56 triunfos y 20 traspiés, y se mantiene a un juego de distancia de los Phoenix Suns, los líderes de la Conferencia Oeste.

También resultó bueno el trabajo de Andrés Nocioni en la victoria que le permitió a los Chicago Bulls asegurarse un lugar en la postemporada, halago que no conseguían desde 1998.

Chicago derrotó a los Toronto Raptors por 110 a 97, con 16 puntos (6/10 en dobles y 4/4 libres), 4 rebotes, 5 asistencias, un robo y una pérdida del Chapulín Nocioni. (DyN)