Fin: Central perdió ante Boca por 4 a 1

20:30 Ovación
A los 33 Villa le pegó con violencia de media distancia y el Pato rechazó con los puños.
20:14 Ovación
30' ST: Central se muestra sin ideas y cae por 4 a 1
Central sigue adelantado pero el cuarto gol pareció aturdirlo. Y Boca con espacios se florea. Cada contra tiene olor a gol. La tribuna grita ole.
19:59 Ovación
14' ST: gol de Palacio y ahora Boca vence 4 a 1 a Central
Central se adelanta en el terreno tras el gol y deja espacios en la defensa.
19:48 Ovación
4' ST: gol de Palacio y Boca le gana a Central 3 a 1
El complemento arrancó sin cambios en los equipos.
19:23 Ovación
Fin PT: Central pierde 2 a 1 ante Boca en la Bombonera
El gol xeneize llegó cuando el partido había decaído en su ritmo.
19:17 Ovación
41' PT: gol de Palermo de penal y Boca gana 2 a 1
El partido sigue siendo de ida y vuelta, con mucha vocación ofensiva de ambos equipos.
18:58 Ovación
22' PT: gol de Villa y Central empata 1 a 1 frente a Boca
A los 20 gol anulado a Paulo Ferrari por offside. Había sido una gran jugada de Encina por derecha y Ferrari, en posición adelantada, le pegó como venía y la clavó en el ángulo, pero Elizondo sancionó la falta a instancias del juez de línea.
18:53 Ovación
17' PT: gol de Palermo y Boca le gana 1 a 0 a Central
El primer ataque fue xeneize. Palacio llegó hasta el fondo y obligó al cierre de Rivarola, que la mandó al córner.
18:36 Ovación
Comenzó el encuentro en la Bombonera entre Boca y Central
En una Bombonera que luce a pleno, con la única bandeja otorgada a los canallas colmada, arrancó el encuentro entre Boca y Central.
18:12 Ovación
Terminó el partido: Newell's derrotó a River 4 a 2
Newell's Old Boys lo dio vuelta y, después de ir perdiendo 2 a 0, derrotó a River en el Coloso del Parque por 4 a 2.
18:11 Ovación
45' ST: Gol de Belluschi, Newell's le gana a River 4 a 2
Sobre el final del partido, Belluschi sacó un remate que no le dio tiempo a reaccionar a Costanzo. Newell's aseguró su victoria: ahora es 4-2 ante River en el Coloso.
18:04 Ovación
40' ST: River insiste y le deja espacios a Ñuls para la contra
Dramático final en el Coloso. Damián Steinert, recién ingresado en reemplazo de Scocco, sacó un remate que dio en el palo del arco que defiende Costanzo. Newell's aguanta el embate de River y tiene espacios para liquidarlo de contra.
17:57 Ovación
32' ST: River cae en el Coloso 3 a 2 y va en busca del empate
River se despertó y va en busca del empate, aunque con algunas impresiciones. Lucho González lo tuvo a los 30', pero la pelota se fue desviada.
17:46 Ovación
20' ST: Gol de Ortega de penal, Newell's gana 3-2 a River
Costanzo se llevó puesto Belluschi y Brazenas cobró penal para Newell's a los 19'. Ariel Ortega lo pidió, lo pateó y convirtió el 3 a 2. Ahora River pierde con Newell's, que lo dio vuelta en su cancha con un envión anímico casi milagroso.
17:43 Ovación
18' ST: Newell's es pura garra y va en busca de la victoria
Rosada levantó su nivel, apareció Capria y Newell's aprovecha el envión anímico. A los 14', Rosada llegó con peligro y obligó a Costanzo a dar rebote; se perdió el tercero Belluschi.
17:33 Ovación
07' ST: Gol de Capria, Newell's y River empatan 2 a 2
A los 7', El Mago Rubén Capria alcanzó a rozar de cabeza un centro para empatar el partido. Newell's y River igualan 2 a 2.
17:31 Ovación
05' ST: Gol de Belluschi, River le gana a Newell's 2 a 1
A los 5', Fernando Belluschi recibió al borde del área chica y sacó un zurdazo para vencer a Costanzo, cuando Newell's empujaba y el rojinegro empezaba a merecer el descuento.
17:25 Ovación
Arrancó el segundo tiempo: Newell's pierde con River 2-0
Empezó el segundo tiempo en el Coloso, River le gana a Newell's con dos goles de Ernesto Farías.
17:14 Ovación
Siga desde las 18.30 Boca–Rosario Central por La Capital.com.ar
Desde las 18.30 siga minuto a minuto por La Capital.com.ar las incidencias del partido que, por la octava fecha del torneo Clausura de fútbol, jugarán Boca Juniors y Rosario Central en La Bombonera.
17:03 Ovación
Final del primer tiempo: River derrota a Newell's por 2-0
Con dos goles de Farías, River Plate derrota a Newell's Old Boys en el Coloso por la octava fecha del torneo Clausura.
16:59 Ovación
44' PT: Justo Villar desvió al córner un penal de Gallardo
A los 43', La Gata Fernández cayó en el área y el árbitro cobró penal. Se encargó Gallardo pero Justo Villar desvió la pelota al córner.
16:39 Ovación
27' PT: River gana 2-0, es más que Ñuls y va por más
River es claramente más que Newell's, que llegó a generar peligro en el arco de Costanzo solamente dos veces en todo el partido: a los 5' y a los 26', ambas protagonizadas por el ex millonario Ariel Ortega.
16:29 Ovación
13' PT: Farías otra vez, ahora River vence por 2 a 0
Ernesto Farías anticipó en el primer palo y volvió a convertir, para poner a River 2 a 0 arriba en el Coloso del Parque Independencia. Newell's muestra severos fallos en defensa.
16:24 Ovación
08' PT: Gol de Farías, River Plate le gana 1-0 a Newell's
El Tecla Farías aprovechó una desinteligencia de la defensa de Newell's y River se puso 1 a 0 a los 8'.
16:14 Ovación
Comenzó el partido: Newell's y River ya juegan en el Coloso
Luego de un minuto de silencio por la muerte de Walter Cattáneo, Newell's Old Boys y River Plate están jugando en el Coloso del Parque Independencia, con el arbitraje de Gabriel Brazenas, por la octava fecha del torneo Clausura de fútbol.
15:00 Ovación
Siga desde las 16.10 Newell's-River por La Capital.com.ar
Desde las 16.10 siga minuto a minuto por La Capital.com.ar las incidencias del que, por la octava fecha del torneo Clausura de fútbol jugarán Newell's Old Boys y River Plate en el Coloso del Parque Independencia.