Final: Newell's no pudo con Olimpo y apenas empató 1 a 1

18:03 Ovación
A los 36 se lo perdió Newell's. Tras el centro pasado, Zapata reventó el travesaño.
17:56 Ovación
Terminó el partido: Central derrotó 2-0 a Argentinos
Con dos goles de Villa, Rosario central derrotó como visitante a Argentinos Juniors por 2-0.
17:49 Ovación
42' ST: Gol de Villa, Central le gana 2-0 a Argentinos
Otra vez un centro de Coudet y nuevamente Villa la cabeceó al gol. El canalla gana dos a cero en La Paternal a Argentinos Juniors.
17:47 Ovación
35' ST: Newell's busca con desesperación pero sigue empatando
El gol bahiense enmudeció al Coloso, porque llegó en el momento en el que Newell's estaba para liquidarlo.
17:44 Ovación
36' ST: Argentinos pierde 1-0 con Central y se va al ataque
A los 26', Juan Marcelo Ojeda sacó al córner un tiro libre muy bien pateado por Píriz Alves.
17:30 Ovación
18' ST: gol de Páez y Olimpo le empata 1 a 1 a Newell's
A los 11 cambio en Olimpo: entró Matías Raponi por Hernán Franco y amarilla pra Asprilla.
17:27 Ovación
19' ST: Gol de Villa, Central le gana Argentinos 1 -0
Chacho Coudet sacó el centro desde el córner para que Emanuel Villa cabeceara al gol, sin que Gutiérrez pudiera hacer algo. Central le gana 1 a 0 a Argentinos.
17:22 Ovación
10' ST: Newell's espera mientras sigue venciendo 1 a 0 a Olimpo
El complemento arrancó sin cambios en los equipos.
17:11 Ovación
Arrancó el ST: Argentinos y Central empatan cero a cero
Argentinos Juniors y Rosario Central siguen sin abrir el marcador al comenzar el segundo tiempo del partido que se juega en La Paternal.
16:50 Ovación
45' PT: gol de Ortega y Newell's le gana 1 a 0 a Olimpo
Sobre la media hora de juego, el partido baja el ritmo, porque Newell's ya no tiene tanto la pelota y entra en el juego friccionado que proponen los bahienses.
16:48 Ovación
Terminó el PT: Argentinos y Central igualan sin goles
A los 32', Leonardo Pisculichi llegó una vez más, pero la más clara fue la jugada siguiente, menos de un minuto después, cuando el propio Pisculichi sacó un remate impresionante desde afuera, que Ojeda alcanzó a rozar para que la pelota diera en el travesaño; cuando arremetía Píriz Alves, Fassi la reventó en la línea y salvó la casi segura caída de Central.
16:30 Ovación
25' PT: Newell's va con todo pero empata 0 a 0 con Olimpo
Los rojinegros arrancaron con todo, con mucho vértigo en el mediocampo.
16:27 Ovación
25' PT: Central tuvo la más clara, pero Argentinos llega más: 0-0
Argentinos Juniors y Rosario Central igualan cero a cero en el primer tiempo del partido que se juega en La Paternal.
16:05 Ovación
Arrancó el encuentro entre Newell's y Olimpo
Comenzó el partido entre Newell's y Olimpo de Bahía Blanca. En un estadio rojinegro que luce a full y muy colorido, el equipo de Américo Gallego va por una victoria que le garantice mantener la punta del torneo Apertura. Con 29 puntos los del parque Independencia son los únicos líderes del campeonato cuando sólo restan tres fechas para el final.
16:03 Ovación
Empezó el PT: están jugando Argentinos y Central
Argentinos Juniors y Rosario Central ya están jugando en La Paternal, en el estadio Diego Armando Maradona, con el arbitraje de Daniel Giménez.
15:15 Ovación