domingo, 07 de noviembre de 2004
Segundo partido
Alemania fue más sólido y lo ganó
Venció a Australia con gol de Kühn

Cuando ajustó las marcas y tuvo mayor volumen de juego, Alemania concretó la victoria en el debut contra Australia. Fue por 1 a 0 y la diferencia exigua refleja un encuentro parejo, con predominios alternados. El desequilibrio de las germanas llegó en el segundo tiempo, cuando ofreció lo mejor y las australianas se desdibujaron.

Australia prevaleció en los primeros instantes. Hasta que Alemania equilibró esos primeros pasajes y con un par de acciones inquietó.

Ernsting-Krinke ingresó por derecha y su revés cruzado que se metía en el ángulo derecho encontró la gran reacción de la arquera Cronk. Al rato, otra vez apareció la australiana para tapar el tiro de Rinne, a la salida de un córner corto, que también tenía destino de gol.

Hasta que Australia inquietó en un desborde por el sector derecho de Gallagher, pero su centro no pudo ser conectado por Smith.

En la segunda etapa, Australia casi convierte en un córner corto que Halliday conectó y salió cerca del palo izquierdo.

A partir de esa acción, Alemania dominó. Entorpeció el juego de su rival, ganó en los anticipos y llegó con mayor asiduidad. Tuvo su premio a los 45' cuando a la salida de un córner corto, Kühn sacó un potente disparo que se metió abajo sobre la derecha.

Cerca estuvo Stockel de aumentar, lo mismo que Keller, que en una entrada cara a cara con la arquera Cronk no pudo anotar.

Alemania lo ganó con un juego más equilibrado y no desaprovechando las pocas ocasiones de un partido donde no sobraron las acciones de riesgo.

Todo Alemania festeja el gol de Kühn, el que marcó la victoria.