Salud 03/11
Autos 03/11

domingo, 07 de noviembre de 2004
Gimnasia no pudo con la solidez de Los Tarcos

Gimnasia peleó hasta el final pero se quedó sin nada en Tucumán. Los Tarcos lo derrotó por 26 a 17.

GER salió a jugar fiel a su estilo y arrimó peligro con su buen juego de manos. A los 3' ya había conseguido facturar en el ingoal local y ponerse al frente en el marcador por 5 a 0.

Los Tarcos se fue acomodando y recuperó el control de la pelota y contraatacó con mucha gente. Así, con esa constante presión, el local provocó las equivocaciones mens sanas y se adueñó del partido.

No sorprendió que el dueño de casa anotara tres tries en menos de 15 minutos para ponerse al frente en el marcador por 21-5.

GER acusó el golpe, pero no se quedó y le dio mucha velocidad a la pelota buscando los espacios que Tarcos no dejaba. Sobre el final logró anotar un try para achicar la diferencia y sellar el parcial por 21-12.

Gimnasia se lanzó al ataque en el segundo tiempo, mientras, Los Tarcos esperó con una gran actitud defensiva.

En los minutos finales Gimnasia sintió el desgaste. Eso les permitió a los tucumanos mantener el control. En el último minuto, Córdoba apoyó para Los Tarcos, aseguró el triunfo y ganó un punto bonus.

Rugby: Jockey volvió a imponerse a La Tablada