Mujer 04/01
Señales 04/01

sábado, 10 de enero de 2004

Argentina empata 1 a 1 ante Bolivia por el Preolímpico

Al término del primer tiempo, la selección Argentina Sub 23 empata 1 a 1 ante Bolivia en la segunda fecha del Preolímipico clasificatorio para Atenas 2004. Abrió Arce a los 21' para Bolivia y empató Tevez sobre la hora.

Argentina empata ante Bolivia 1 a 1, merced al gol marcado a los 21' del primer tiempo por Arce y el agónico tanto de igualdad de Tevez en el último minuto de la primera etapa.

Tras sufrir durante 45' por la imposibilidad de llegar al arco boliviano, y encima estar en desventaja ante un rival teóricamente débil, el delantero de Boca le permitió al equipo de Bielsa ir al descanso del entretiempo con un empate que le permitirá encarar la segunda parte con más calma.

El partido se inició a las 20.03, en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, de Coquimbo, Chile, un partido por la segunda fecha del grupo B del torneo Preolímpico Sudamericano Chile 2004, con el arbitraje del venezolano Luis Solórzano y las siguientes formaciones:

Argentina: Wilfredo Caballero; Gonzalo Rodríguez; Leandro Fernández y Nicolás Burdisso; Clemente Rodríguez, Javier Mascherano y Osmar Ferreyra; Luis González; César Delgado, Carlos Tevez y Mariano González. DT: Marcelo Bielsa.

Bolivia: Diter Alquiza; Ronald Raldes; Serio Jáuregui y Herman Soliz; Miguel Hoyos, Danner Pachi y Pedro Rocabado; Gualberto Mojica y Joselito Vaca; Juan Carlos Arce y José Castillo. DT: Nelson Acosta. (Télam)