Estilo 18/11
Chicos pero grandes 11/11

domingo, 17 de diciembre de 2006
Buenos trabajos de Nocioni y Ginobili en otra jornada de la NBA

El alero santafesino Andrés Nocioni aportó 24 puntos en la victoria que los Chicago Bulls consiguieron sobre los Atlanta Hawks por 106-104, en una nueva jornada de la NBA.

El 'Chapu' Nocioni estuvo en cancha 39 minutos y 47 segundos, a lo largo de los cuales consiguió 24 puntos (6/11 en dobles, 1/4 en triples y 9/11 en libres), 8 rebotes, una asistencia y perdió el balón en 4 ocasiones.

Los 24 puntos conseguidos le permitieron a Nocioni ser, junto al base Kirk Hinrich, uno de los goleadores de los Bulls, que ahora tienen un registro de 14 victorias y 10 derrotas.

Por su parte Emanuel Ginóbili y Fabricio Oberto colaboraron con 17 y 5 puntos, respectivamente, en el triunfo de San Antonio Spurs (19-6) sobre Philadelphia Sixers por 103 a 98.

'Manu' Ginóbili jugó 30 minutos y consiguió sus 17 puntos al encestar 5 de sus 15 intentos de doble, uno de sus 3 intentos de triple y 4 de los 5 tiros libres que ejecutó a lo largo del encuentro.

Además, el bahiense aportó 9 rebotes, 4 robos y 3 pérdidas de balón.

Oberto, por su parte, además de los 5 puntos, logró 2 rebotes, una asistencia y una pérdida de balón.

El escolta santafesino Carlos Delfino estuvo presente en la victoria de los Detroit Pistons (14-8) sobre los Nueva Jersey Nets por 90 a 82.

Delfino jugó 17 minutos 25 segundos en los que aportó 3 puntos (3/4 en libres), 3 rebotes y 2 asistencias.

El único jugador argentino que no vio acción en la jornada de ayer fue Walter Herrmann, quien no integró el plantel de los Charlotte Bobcats que perdió 106 a 100 contra los Boston Celtics. (DyN)

NBA: La violencia y la vergüenza se apoderan del Madison