|
sábado,
22 de
julio de
2006 |
El cucharón de oro
El próximo 1º de agosto cierra la inscripción para participar del torneo nacional de gastronomía "El cucharón de oro 2006", organizado por Unilever Foodsolutions y destinado a los chefs en actividad y a estudiantes avanzados.
Los participantes deberán completar y enviar un formulario de inscripción y ficha técnica con el detalle de dos recetas: una sopa original y creativa, y un plato principal (para el cual deberán optar por carnes de conejo, pato, cordero, lomo o salmón), acompañado de una o más guarniciones. También deberán adjuntar una fotografía en color de cada uno de los platos.
La gran final y entrega de premios se desarrollará los días 23 y 24 de agosto en el marco de la Expo G&H Negocios, en el Centro de Exposiciones Costa Salguero, de Buenos Aires.
Durante la muestra, los veinte finalistas de Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile, tendrán que elaborar a la vista del jurado, los platos por los que fueron elegidos para concursar.
El jurado estará integrado por los chefs Narda Lepes, Ariel Rodríguez Palacios y Fernando Trocca, y los periodistas Fernando Vidal Buzzi, Raquel Rosemberg y Dora Videla, además de la presidenta de la Asociación Chilena de Gastronomía.
Las bases del concurso se pueden consultar en: www.unileverfs.com.ar y en www.elcucharondeoro.com.ar o en el teléfono (011) 4878-3628.
enviar nota por e-mail
|
|
|