Señales 02/10
Educación 01/10

domingo, 09 de octubre de 2005
Asia: Bahrein salió ganando en la ida

Uzbekistán salió perdiendo con la repetición del partido y ayer sólo empató 1 a 1 de local con Bahrein, en la llave final para ver cuál de los dos enfrentará al cuarto de la Concacaf por un lugar en Alemania 2006.

Uzbekistán y Bahrein se habían enfrentado el 3 de septiembre, y la victoria le correspondía 1 a 0 al local, pero el encuentro fue anulado por un error del árbitro japonés Toshimitsu Yoshida. Tras producirse una invasión del área de Bahrein por parte de un uzbeko durante un penal, el juez ordenó saque de meta en vez de repetirlo.

La federación asiático anuló el partido, que inclusive los uzbekos habían protestado porque confiaban en una ventaja mayor, y ayer se jugó otra vez, lo cual benefició a Bahrein.

Mohamed adelantó a Bahrein a los 17 minutos, pero Shatskich logró el empate para los locales dos minutos después. Ahora, el miércoles se definirá la serie.