Señales 02/10
Educación 01/10

sábado, 08 de octubre de 2005
Fin PT: Córdoba empata en cero y Argentino gana 1 a 0

Al final del primer tiempo, Central Córdoba iguala sin abrir el marcador con Comunicaciones como visitante, por la 10ª fecha del Apertura de Primera B, mientras que Argentino vence 1 a 0 como local a Barracas Bolívar, por la 10ª jornada del torneo de la Primera C.

El primer tiempo del partido jugado en cancha de Comunicaciones, con arbitraje de Alejandro Derevnín, fue bastante chato y el equipo de Oscar Santángelo no supo encontrar los caminos para doblegar la endeble formación local.

Con pocas situaciones de gol en ambos arcos, los de Tablada insinuaron un poco más pero no lograron arrimar mucho peligro. Comunicaciones, por su parte, no mostró mucho y demostró por qué tiene tan sólo 5 empates en el torneo.

En tanto, en el estadio José Martín Olaeta, Argentino rompe la racha y vence 1 a 0 a Barracas Bolívar, en la primera victoria como local en el torneo.

Hugo Ibáñez marcó el único tanto del partido a los 40 minutos, luego de un blooper en el que al arquero la pelota se le coló cuando el volante salaíto mandó un centro desde la derecha.

Salvo el gol, los salaítos se mostraron inconexos y el partido fue para el olvido durante los 45 iniciales.

Barracas, por su parte, se dedicó a esperar y jugar de contra y tuvo dos mano a mano ante el arquero de barrio Sarmiento, mientras que apenas comenzado el encuentro, a los 7, el delantero Altobelli reventó el travesaño.